TOP
2013.315

东莞市甲虫屋服装有限公司

香港甲虫屋有限公司直属运营中心——东莞市甲虫屋服装有限公司是一家专业设计、经营中高档时尚童装品牌的新锐运营企业,公司以面料绿色环保、款式简洁新颖、穿着舒适大方、赋予孩子本真为设计理念,打造了“甲虫屋Beetle House”这一“中国原生态童装”知名品牌。

自1998年成立以来,公司一直以“业精于勤、厚德载物”为企业宗旨,奉行“勇于追求、敢于否定、不断创新、与时俱进”的企业理念,以“海纳百川”的市场战略与“超越、融合、共享”的人才机制,赢得全国各地客户的信任和认可,在竞争日益激烈的童装领域始终保持行业稳健发展。

公司将继续切合不同年龄段孩子的需求,提供“原生态”的设计,展示孩子最本真的一面,并将不断提升运营管理能力,以代理加盟的形式推进品牌成长,积极引进国内外先进的童装设计与经营理念,与全国各地的合作伙伴共同成长。

“甲虫屋Beetle House”品牌定位于适合3-12岁儿童穿着,注重原生态与环保,以自然、环保、原生态为设计理念,全部采用全天然面料,为儿童营造了自然、舒适的童装世界。“甲虫屋”产品个性以环保、自然、舒适的原生态艺术为品牌的核心特质,采用各种创新环保面料和精致的手工艺,以原生态的棉麻为主面料,结合时下流行的拼图、贴布、刺绣等艺术表现形式,让艺术与时尚、环保与舒适、亲情与童趣有机的融合,形成“甲虫屋”独树一帜的品牌风格,在市场中脱颖而出。舒适大方的中高档时尚休闲原生态童装。品牌标识中韵意“缤纷世界、快乐小虫”,代表甲虫屋积极向上、团结互助、自由快乐的精神,营造出明快、温馨、和谐的视觉效果,体现“甲虫屋Beetle House”作为绿色环保的“中国原生态童装”对孩子们身心健康的关爱。“甲虫屋”品牌在不断发展成长的过程中,也在深深的关注着儿童的成长。通过塑造“甲壳虫”健康可爱、生动活泼的卡通形象,传播和推动着爱童、育童的文化理念。

甲虫屋品牌将继续切合不同年龄段孩子的需求,提供“原生态”的设计,展示孩子最本真的一面,并将不断提升运营管理能力,以代理加盟的形式推进品牌成长,积极引进国内外先进的童装设计与经营理念,与全国各地的代理加盟商、合作伙伴共同成长。

主要产品:甲虫屋Beetle House品牌童装

http://www.beetlehouse.com.cn