TOP
2013.315

湖州珍贝羊绒制品有限公司

湖州珍贝羊绒制品有限公司坐落在江南名镇——织里,是一家以无毛绒、羊绒纱、羊绒衫、真丝衫为主,集洗绒、分梳、染色、纺纱、针织、销售为一体的全能型民营股份制毛纺织联合企业。公司通过了ISO9001国际质量管理体系认证,“珍贝”商标是“中国驰名商标”。

珍贝羊绒基地选在水草丰美、空气清新的内蒙古和新疆高原上,平均海拔在1000米以上,冬季严寒而夏季昼夜温差极大,这里的绒山羊,其羊绒轻盈保暖、柔顺光滑。公司董事长邱金元先生更是严格把控,常年坚持亲自到牧民家里收购原料,从源头上保证了珍贝产品的卓越品质。公司始终坚持“人人尽责,事事认真”的理念。在珍贝,从羊绒变成羊绒衫,需要经过一套完善复杂的生产流程,珍贝追求每道工序,每个细节都完美无缺,因为珍贝坚信“品质铸就品牌”。

“打造国际化的珍贝品牌”是珍贝多年来的不懈追求,秉持“企业发展,员工共享,和谐社会”的核心理念,珍贝始终在努力,以过硬的质量和良好的售后服务,赢得更多消费者的青睐。

从卓越到卓越

当世界时尚之门为中国打开,开放的环境、多元的理念、新锐的科技为中国服装产业发展注入了澎湃的动力。早在企业成立之初,珍贝人就以湖商特有的经营意识,始终坚持卓越的产品品质,令企业在20多年的发展中不断自我创新、引领潮流工艺。

而今,珍贝人改进经营意识,将品质的积累转换为品牌优势,继而精琢出国际化的时尚品牌。在珍贝,从羊绒变成羊绒衫,需要经过一套完善复杂的生产流程,珍贝追求每道工序、每个细节都完美无缺。从卓越品质走向卓越品牌,是珍贝的梦想,因为我们坚信,品质铸就品牌。

主要产品:珍贝牌各类羊绒制品

http://www.zhenbei.com