TOP
2013.315

上海黄金搭档生物科技有限公司

上海黄金搭档生物科技有限公司是一家注册资本为1亿港元的外商独资企业,由巨人投资公司所属健康产业整合而成,2004年3月以17亿元的身价重组成为香港上市公司四通控股(0409)的子公司。

公司主要从事保健品、功能性食品的研发、生产和营销,是上海市高新技术企业,汇聚了各类人才约23000人,营销网络遍布中国大陆,是目前中国规模最大、网络最广、实力最强的健康品企业之一。公司的主导产品“脑白金”、“黄金搭档”、“黄金血康”等已成为中国地区家喻户晓的著名品牌。“脑白金”上市多年来,累计销售超过100亿元,连续八年荣获保健品单品销量第一名;“黄金搭档”上市九年,连续六年荣获维生素类保健品销量第一名。由于脑白金和黄金搭档适用人群广泛,产品功效显著,已经成为老百姓送礼和自用的首选品牌,消费者对其认知度和忠诚度明显高于其他保健品。

公司在中国市场营销方面积累了丰富的实践经验。作为一个行业的引领者,黄金搭档一直致力于传播孝文化、和文化以及家文化,脑白金、黄金搭档连续旺销,黄金血康成功上市已成为消费品行业和各类商学院借鉴和分析的案例。公司在管理上注重精准和细化,注重创新与实践,注重整合与优化,充分调动各级员工的主动性和积极性,打造了一支中国保健品领域最优秀的队伍,而这也是其立足于中国健康产业最大的财富。

以正合,以奇胜。尽管拥有辉煌的历史、绝对的行业地位、领先的市场成绩、强大的市场影响力,产品得到权威专家的认可,企业得到诸多荣誉,但一切都比不上企业在消费者心目中的位置。黄金搭档生物科技公司每名员工都知道,对企业来说,更重要的是未来。

上海黄金搭档生物科技有限公司是一家注册资本为1亿港元的外商独资企业,由巨人投资公司所属健康产业整合而成,2004年3月以17亿元的身价重组成为香港上市公司四通控股(0409)的子公司。

公司主要从事保健品、功能性食品的研发、生产和营销,是上海市高新技术企业,汇聚了各类人才约23000人,营销网络遍布中国大陆。公司的主导产品“脑白金”、“黄金搭档”、“黄金血康”等已成为中国地区家喻户晓的著名品牌。

作为一个行业的引领者,黄金搭档一直致力于传播孝文化、和文化以及家文化,脑白金、黄金搭档连续旺销,黄金血康成功上市已成为消费品行业和各类商学院借鉴和分析的案例。以正合,以奇胜。尽管拥有辉煌的历史、绝对的行业地位、领先的市场成绩、强大的市场影响力,产品得到权威专家的认可,企业得到诸多荣誉,但一切都比不上企业在消费者心目中的位置。黄金搭档生物科技公司每名员工都知道,对企业来说,更重要的是未来。

主要产品:脑白金胶囊、口服液

http://www.goldpartner.com.cn