TOP
2013.315

重庆市飞腾家具有限公司

重庆市飞腾家具有限公司始建于1992年,是一家集设计、制造、销售于一体的专业家具制造企业。生产基地位于重庆市九龙坡白市驿新店工业园,现拥有一支高素质的管理团队和技术精湛的专业员工队伍;拥有从意大利等国外进口的成套设备和四条现代化套装门生产线,主要生产和销售“朝天门”牌精品烤漆套装门产品。

公司始终坚持“诚信到永远”的企业理念、“质量第一,用户至上”的质量方针、“守合同,重信用”的企业宗旨。经过20多年艰苦创业和稳步发展,实现了从无到有、从小到大的蜕变。“飞腾”已成为西南地区家具行业的大型企业。

“飞腾”企业的产品均通过CQC环保产品质量认证,并经重庆质检连续抽验合格,是重庆市首批通过强制性国家标准家具使用说明合格企业,公司生产销售的系列产品始终以质量环保为主题,客户健康为基础,人体工程学为理论设计制造。质量要求均严格按照国家标准执行,板材、油漆及辅料均选用符合国家标准的环保达标材料制造,确保人体健康。公司连续10年被重庆市沙坪坝工商行政管理局评为“守合同重信用”企业。

跨入21世纪,公司通过全面导入ISO9001质量管理体系和ISO14001环保管理体系,坚持“管理出效益”的思想,把管理贯穿于经营活动的全过程。飞腾公司将继续发扬“艰苦创业、精益求精”的企业精神,通过完善规范的销售及服务网络,实施用户满意工程,将飞腾创造成一流的大型家具门业企业,为社会提供更优质完善的服务。

重庆市飞腾家具有限公司是一家集设计、制造、销售于一体的专业家具制造企业。公司始终坚持“诚信到永远”的企业理念、“质量第一,用户至上”的质量方针、“守合同,重信用”的企业宗旨。经过20多年艰苦创业和稳步发展,实现了从无到有、从小到大的蜕变。“飞腾”已成为西南地区家具行业的大型企业。“飞腾”企业的产品均通过CQC环保产品质量认证,生产销售的系列产品始终以“质量环保为主题、客户健康为基础、人体工程学为理论”设计制造,质量要求均严格按照国家标准执行,板材、油漆及辅料均选用符合国家标准的环保达标材料制造,确保人体健康。跨入21世纪,公司通过全面导入ISO9001质量管理体系和ISO14001环保管理体系,坚持“管理出效益”的思想,把管理贯穿于经营活动的全过程。飞腾公司将继续发扬“艰苦创业、精益求精”的企业精神,通过完善规范的销售及服务网络,实施用户满意工程,将飞腾创造成一流的大型家具门业企业,为社会提供更优质完善的服务。

主要产品:朝天门牌办公家具、沙发、转椅及室内套装门