TOP
2013.315

箭牌糖果(中国)有限公司

箭牌糖类有限公司(Wm. Wrigley Jr. Company)是糖果业界公认的领导者之一,产销口香糖、薄荷糖、硬糖和软糖、棒棒糖以及巧克力等多样化产品。公司在超过40个国家开展业务,而闻名于世的箭牌产品行销180多个国家。其中“白箭”(Wrigley’s Spearmint®)、“黄箭”(Juicy Fruit®)和Altoids®三个品牌渊源久远,传承百年。其他备受喜爱的品牌包括“傲白”(Orbit®)、“益达”(Extra®)、Starburst®、“绿箭”(Doublemint®)、“彩虹糖”(Skittles®)、“Freedent®”、“爽浪”(Airwaves®)、“Life Savers®”、“易极”(Eclipse®)和“冬清”(Winterfresh®)等。箭牌总部设在美国伊利诺伊州芝加哥,是始创于1911年的玛氏公司的一个子公司。玛氏是一家年营业额达300亿美元的私营家族企业,生产许多世界领先品牌的糖果、食品及宠物护理产品,旗下还有不断增长的饮料、健康与营养相关业务。

箭牌中国是中国最大的糖果公司,也是中国最大的口香糖制造商。箭牌公司于1989年和2001年在中国分别注册了两家独资企业——箭牌糖果(中国)有限公司和箭牌糖类(上海)有限公司。目前,箭牌在中国拥有3家工厂,36个分公司,在箭牌中国服务的人员总计超过7000名。箭牌中国目前主要的产品种类有口香糖、薄荷糖、软糖和棒棒糖。品牌组合包括“绿箭”口香糖和薄荷糖、“黄箭”口香糖、“白箭”口香糖、“益达”无糖口香糖、“劲浪”超凉口香糖、“箭牌”咖啡口香糖”、“大大”泡泡糖、“真知棒”棒棒糖、“瑞士糖”(Sugus®)软糖和“彩虹糖”(Skittles®)果汁糖等。

作为一贯主动承担社会责任的企业公民,箭牌公司多年来积极支持中国的环保、教育和卫生等公益事业的发展及进行力所能及的慈善捐赠。

箭牌糖类有限公司(Wm. Wrigley Jr. Company)是糖果业界公认的领导者之一,产销口香糖、薄荷糖、硬糖和软糖、棒棒糖以及巧克力等多样化产品。公司在超过40个国家开展业务,而闻名于世的箭牌产品行销180多个国家。箭牌总部设在美国伊利诺伊州芝加哥,是始创于1911年的玛氏公司的一个子公司。玛氏是一家年营业额达300亿美元的私营家族企业,生产许多世界领先品牌的糖果、食品及宠物护理产品,旗下还有不断增长的饮料、健康与营养相关业务。

目前,箭牌在中国拥有3家工厂,36个分公司,在箭牌中国服务的人员总计超过7000名。箭牌中国目前主要的产品种类有口香糖、薄荷糖、软糖和棒棒糖。品牌组合包括“绿箭”口香糖和薄荷糖、“黄箭”口香糖、“白箭”口香糖、“益达”无糖口香糖、“劲浪”超凉口香糖、“箭牌”咖啡口香糖、“大大”泡泡糖、“真知棒”棒棒糖、“瑞士糖”(Sugus®)软糖和“彩虹糖”(Skittles®)果汁糖等。

作为一贯主动承担社会责任的企业公民,箭牌公司多年来积极支持中国的环保、教育和卫生等公益事业的发展及进行力所能及的慈善捐赠。

主要产品:绿箭、益达、彩虹糖、大大、黄箭、白箭等品牌口香糖、薄荷糖、硬糖和软糖、棒棒糖

http://www.wrigley.com.cn