TOP
2013.315

杭州张小泉集团有限公司

唯有情感剪不断…… 张小泉,百年老字号企业,始创于清·康熙二年(公元1663年),至今已历时350年。张小泉品牌第一次正式经清政府农工商部注册的商标,至今已有100多年的历史。

“张小泉”品牌创始人张小泉首创以镶钢锻打为关键技术,经过多年的精心总结,创立了扬名天下的72道制剪工艺。300多年来,张小泉秉承“良钢精作”的祖训,坚持良心用好钢,用心制好剪工匠精神。由于张小泉刀剪品质出众,使用者争相传诵、名播南北、誉满华夏。在一代又一代张小泉人的传承和不懈努力下,终使张小泉刀剪产品成为中国传统工业的一朵奇葩,并伴随中华民族的风风雨雨,一路走来,与时俱进,历经300多年,仍生机盎然。

1997年张小泉商标被国家工商总局认定为我国刀剪行业第一个“中国驰名商标”、2002年通过了ISO9001质量管理体系认证,并获原产地注册保护;产品被认定为“中国著名品牌”、“中国刀剪行业十大著名品牌”、“全国用户满意产品”、“全国市场畅销产品”,其传统锻造技艺被国务院认定为“非物质文化遗产重点保护”。

现今,经公司多年的人才培养和招贤纳士,员工近千人,其中具有中、高级职称的专业技术人才百余人,年产各类传统型精品及现代化刀剪工具2000余万件,是目前国内产能最大、产量最高、市场覆盖最广的专业品牌。

为加强行业自律,树立名优品牌良好形象,为消费者提供满意的品质服务,让老字号产品走进千家万户,牵系“唯有情感剪不断”理念,张小泉集团谨向社会承诺:

1.公司秉承“良钢精作”的祖训,保证为消费者提供优质的产品和良好的售后服务,严格执行国家规定的“三包”政策。

2.产品销售,保证准确、真实地向消费者介绍产品结构、性能、特点和用途。

3.产品出厂,保证所有产品经检验员严格检验,符合公司产品检验标准和国家标准;合格认定。

4.保证公司所经营的业务,遵守和符合国家法律、法规、规章的相关规定。

5.保证倡导公信力,诚信执业,提供专业的良好服务。

公司将严格遵守本承诺,如有违反,愿意承担相应的法律责任,欢迎社会监督。

主要产品:张小泉牌刀、剪、锅具等

http://www.zhangxiaoquan.com.cn