TOP
2013.315

上海华银日用品有限公司

上海华银日用品有限公司主要生产和经营的“蜂花”洗发露、“蜂花”护发素、“蜂花”洗头膏以及化妆品共有5个大类,品种规格达150余种。

公司拥有雄厚的技术力量和较强的生产规模,积极创导洗护分开的理念,生产的“蜂花”牌洗发水、护发素是国内市场最早流行的洗护发产品。公司在向市场推出“蜂花”植物精华系列洗护产品后,又相继成功研发出新一代“蜂花”中华本草系列洗发露、护发素。目前,“蜂花”洗护产品已发展成为多品种、多功能的系列产品,满足了广大消费者对洗发、护发的各种需求。本着“市场为源,质优为先”的经营理念,公司不断创新,以满足顾客需求为公司追求目标,做大做强民族品牌。公司通过了ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证;“蜂花”系列产品连续10年荣获上海市名牌产品称号;“蜂花”洗护发产品是上海名优产品;“蜂花”牌商标被评为上海市著名商标。

尽管上海华银日用品有限公司及“蜂花”产品多年来获得各方面的关怀和支持,给予企业和品牌以较高的声誉,但企业仍坚持以经济建设为中心,不断从观念上、管理制度上、品种质量上进行创新,以进一步扩大“蜂花”产品的市场占有率,服务大众,报效社会。

健康秀发 源于蜂花

上海华银日用品有限公司是一家集研制、生产为一体的洗发水、护发素专业制造商。公司拥有雄厚的技术力量和较强的生产规模,积极创导洗护分开的理念,生产的“蜂花”牌洗发水、护发素是国内市场较早流行的洗护发产品。公司在向市场推出“蜂花”植物精华系列洗护产品后,又相继成功研发出新一代“蜂花”中华本草系列洗发露、护发素。目前,“蜂花”洗护产品已发展成为多品种、多功能的系列产品,满足了广大消费者对洗发、护发的各种需求。

企业承诺:坚持贯彻以“质量为生命、效益为中心、市场为龙头、管理为基础”的指导方针,狠抓产品质量,建立产品质量保证体系。本着“市场为源,质优为先”的经营理念,不断创新,以满足顾客需求为公司追求目标,做大做强民族品牌。

主要产品:蜂花牌洗发水、护发素

http://www.beeflower-cn.com