TOP
2013.315

北京市太阳能研究所集团公司
北京桑达太阳能技术有限公司

桑普太阳能是北京市太阳能研究所集团(简称北太所集团)核心产业。北太所集团成立于1979年,是北京市政府直接批文成立的中国最早的太阳能专业研发机构。时至今日,北太所集团已发展成为中国太阳能行业最具研发实力的高科技集团公司。成立34年来,共获261项国家专利,荣获国家部级、北京市等45项科技进步奖,产品出口全球80多个国家。2012年被太阳能热利用行业协会评为中国太阳能行业20强企业。

为适应新形势下的市场发展,在全球范围内参与竞争,北太所集团成立北京桑达太阳能技术有限公司,将一系列的“桑普”牌平板型太阳能热水器、热管式真空太阳能集热管(太空管)、太阳电池电源系统、太阳能光伏发电系统(包括独立发电系统和并网发电系统)等产品推向市场。

2013年1月31日,公司在北京隆重举行桑普太阳能“F”战略启动仪式暨“生态磁健康洗”系列新品上市发布会。桑普太阳能“F”战略,即first战略,即:在5年内桑普要成为国内太阳能热利用工程第一;热管集热系统第一;平板集热系统第一。在本次发布的新品,公司在国内首次提出了“美丽中国 健康洗浴”的全新理念,引领和倡导13亿中国消费者选择更具绿色、健康、保健的洗浴方式。本次发布的新品,其技术亮点为:“生态磁 健康洗”,共有彩逸系列平板分体太阳能热水中心、云逸系列平板阳台式太阳能热水系统、悦美系列大热管紧凑型承压太阳能热水系统,以及佳美系列、舒美系列、康美系列全玻璃真空管管紧凑式太阳能热水器6大系列。

依托30多年的积累,公司将在未来的发展过程中,紧扣低碳节能的主线,充分发挥本所及国家新能源工程技术研究中心的技术优势,利用社会资源,开放、创新,把企业建设成国内一流、国际知名的低碳节能集成商。

北京市太阳能研究所集团有限公司现有的研究开发领域涉及太阳能热利用、太阳能光伏发电、太阳能材料和高效节能技术,对我国太阳能产业的形成和发展起了重要的推动作用。公司聚集了一批专门从事太阳能研究、开发生产的高级专业人才,保证产品的高品质和技术的先进性。公司始终坚持以质量管理为中心、走质量效益型的发展道路,产品均经过国内外专业机构的认证,其中热管式真空集热管和平板集热器通过了欧洲TUV认证、欧洲CE认证、欧洲太阳能产品认证、美国检测认证以及韩国、西班牙、法国、瑞士太阳能检测认证,达到了德国工业标准DIN4757。雄厚的科研、生产能力和严格的质量认证体系保证了公司产品技术领先、品质超群,产品畅销到全国各地并出口到国外市场,深受用户欢迎。

公司将在未来的发展过程中,紧扣低碳节能的主线,充分发挥本所及国家新能源工程技术研究中心的技术优势,利用社会资源,开放、创新,把企业建设成国内一流、国际知名的低碳节能集成商。

主要产品:桑普太阳能热水器、太阳能热水工程、太阳能光热发电

http://www.beijingsunpu.com.cn