TOP
2013.315

广东西屋康达空调有限公司

广东西屋康达空调有限公司是由美国西屋产业国际控股公司和佛山康达空调设备有限公司共同出资组建的一家大型中央空调生产制造企业,是集研发、生产、营销、服务于一体,在海外享有较高知名度和美誉度的跨国工业集团。

美国西屋产业国际控股公司拥有世界一流的中央空调系列产品研发试验基地,以其雄厚的科研能力和精湛的制造技术而闻名世界,一直专注于产品品质和市场开研。佛山康达拥有十多年的制造经验,在中国空调制造业中以提供环保、节能、健康的产品为己任,在生产、营销和服务方面执着奋进。2005年开始,二者优势互补,战略联合,共同打造“西屋康达”——中国华南中央空调第一品牌。

西屋康达依托美国西屋的技术优势,设计上运用美方的技术专利和专有方案,制造上引进了美国OAK换热器生产线和日本AMADA数控钣金生产线,生产上采用先进的TPM、ERP、CPC等管理系统,保证产品的优良品质和超高性能。公司通过了ISO9001/14001、OHSAS18001等管理体系认证,是国家高新技术企业、省级企业技术中心,与广东科技厅、发展改革委、经贸委共同组建了“广东省节能、环保中央空调工程技术研发中心”,与佛山市政府共同组建了“洁净和节能型空调设备工程技术研究开发中心”。公司拥有专业而完善的营销网络和顺畅的物流体系,产品行销中国30多个省、市、地区,部分产品远销美、欧、东南亚等10多个国家和地区。

西屋康达以品质为保证、以科技为动力、以节能健康为目标、以创造舒适生活和精密空气环境为宗旨,本着执着的发展信念、不断超越的非凡勇气和“十年磨一剑,百年铸基业”的宏大胸怀稳步迈进中央空调名牌制造企业行列。

西屋康达,愿与您携手共创未来美好生活!

广东西屋康达空调有限公司是由美国西屋产业国际控股公司和佛山康达空调设备有限公司共同出资组建的一家大型中央空调生产制造企业,是集研发、生产、营销、服务于一体,在海外享有较高知名度和美誉度的跨国工业集团。

西屋康达产品覆盖商用、民用、工业用以及特种中央空调等不同应用领域。公司能够为客户提供量身订制式服务,在产品设计、选购、安装、维护方面进行全程跟踪式服务。公司拥有专业而完善的营销网络和顺畅的物流体系,产品行销中国30多个省、市、地区,部分产品远销美、欧、东南亚、西亚等10多个国家和地区。

西屋康达以品质为保证、以科技为动力、以节能健康为目标、以创造舒适生活和精密空气环境为宗旨,本着执著的发展信念、不断超越的非凡勇气和“十年磨一剑,百年铸基业”的宏大胸怀稳步迈进中央空调名牌制造企业行列。

企业承诺:公司坚持“互惠互利,共同发展”的销售策略,为消费者提供质量上乘、价格适中的产品;为消费者提供完善的售后服务,免除消费者的后顾之忧。

主要产品:SIUKONDA牌中央空调设备(冷/热水机组、单元式机组、组合式空调机组、风机盘管机组)

http://www.siukonda.com