TOP
2013.315

广东本邦电器有限公司

广东本邦电器有限公司成立于1999年,是一家集照明灯饰、电光源、电工产品的研发、制造及销售为一体的跨国企业。公司自成立以来,一直秉承“诚信守诺,团结奋进,不断创新,追求卓越”的企业理念,恪守“专业、专注、专心”的经营方针,始终不渝走“品牌化、专业化、国际化”之路,现已在广东、湖南、湖北、河南等地建立八个生产基地,拥有员工逾万人,成为国内知名的专业从事照明电器研究、开发、生产和销售的国际化、集团化大型公司。

为大力拓展中国及东南亚市场,BENBON于1988年在广东顺德成立本邦电器有限公司,斥巨资建立一个拥有6万平方米的科技产业园,聘有开发适合中国消费者使用的专业科技人才的科研阵容,以完整的产品企划、工业设计、结构设计等专业能力,研发出兼具德国品质、欧美风格、中国特点之系列产品,主要涵盖支架、灯盘、节能灯、吸顶灯、筒灯、射灯、镇流器、电光源和开关插座、LED灯具等。

本邦电器不仅有强大的研发体系,同时有一套完整的品保体系,从来料检验、生产控制、品质控制及成品检验进行严格把关,以确保产品的质量和信誉。企业先后通过CE认证、ISO9001国际质量体系认证、3C认证,2008年被认定为国家高新技术企业。本邦电器先后获得“广东省名牌产品”和“广东省高新技术企业”等荣誉。

在经济突飞猛进、日新月异的今天,广东本邦电器有限公司,以其雄厚的技术力量、先进的生产设备、优质的售后服务,在为客户提供技术咨询、设计研发、生产制造等一条龙全方位优质服务的同时,也正在以昂扬的斗志,巨大的热忱,通过自身的努力与拼搏,向着建成中国乃至世界一流的照明灯饰行业研发生产基地的目标而迈进。

广东本邦电器有限公司成立于1999年,是一家集照明灯饰、电光源、电工产品的研发、制造及销售为一体的跨国企业。公司自成立以来,一直秉承“诚信守诺,团结奋进,不断创新,追求卓越”的企业理念,恪守“专业、专注、专心”的经营方针,始终不渝走“品牌化、专业化、国际化”之路,现已在广东、湖南、湖北、河南等地建立八个生产基地,拥有员工逾万人,成为国内知名的专业从事照明电器研究、开发、生产和销售的国际化、集团化大型公司。公司先后通过CE认证、ISO9001国际质量体系认证、3C认证,本邦照明以其一流的品质、精美的外观、贴心的设计及良好的信誉成为照明界的知名品牌。

企业承诺:公司以强大的研发体系和完善的品保体系,从来料检验、生产控制、品质控制及成品检验进行严格把关,确保为消费者生产出优质的产品。

主要产品:本邦照明器具、电工、光源、节能灯、LED灯、无极灯、隧道灯、道路灯

http://www.ibenbon.com