TOP
2013.315

福建七匹狼实业股份有限公司

福建七匹狼实业股份有限公司作为中国服装业领军企业,致力于成为现代时尚生活的引领者,不仅为人们提供丰富的国际品质产品,更赋予一种当代文化精神与生活方式。公司2004年于深交所上市,在行业内率先系统提出服装品牌文化经营理论,形成了以品牌为核心、以生活形态产业为主导的现代企业经营体系。

七匹狼品牌创立于1990年,恪守“用时尚传承经典,让品牌激励人生”的企业使命,在立足于对博大精深的中华传统文化积极挖掘的同时,将西方流行时尚元素融于自身设计理念,并致力于推动中国传统文化与现代时尚创意产业的契合。七匹狼不仅为人们提供丰富的产品,更提供一种文化精神与生活方式。经过多年经营发展,连续12年在中国休闲男装茄克市场占有率第一。

七匹狼不但关爱每一位狼族伙伴,更热心于社会公益事业。多年来举办并赞助各种公益活动:捐助雪灾灾区、捐助地震灾区、捐助希望工程、与北京大学新闻研究中心合作创立“七匹狼文化发展基金”、在全国十所大学中设立“七匹狼奖、助学金”、捐助福建省青少年基金会、捐助中国青年创业就业基金等,为教育和慈善事业慷慨解囊。小到捐资助学、支持基础设施建设,大到赞助中国体育、文化等公益事业,无不体现着七匹狼对身为企业公民义务的重视与认真履行。七匹狼在创造经济价值的同时也坚持以实际行动回馈社会,并且呼吁和影响了更多企业共同投身中国公益事业,赢得了社会的广泛尊重。

处于新一轮发展阶段中的七匹狼正在形成一种有别于其他竞争品牌的特质,肩负责任与使命的七匹狼人一直坚信:要生存,就要比别人更能适应环境,要像狼一样牢牢守住目标,相信自己、相信伙伴。

“七匹狼”是中国著名男装品牌,福建七匹狼实业股份有限公司是中国服装行业的领军企业,经过多年精心经营,七匹狼以服装产业为核心的品牌多元化经营战略获得极大成功,七匹狼品牌已成为品位生活的代表。

为了企业和品牌的长久可持续发展,七匹狼出台了企业宪法,明晰企业价值观体系;引入国际人力资源管理理念,优化人力资源结构和评估体系;与知名跨国公司合作引入企业资源管理系统(ERP),优化生产、销售、品质控制、技术开发、商品企划及财务管理等职能部门组织系统,有效提高企业资源运作效率。

为了提升产品质量,七匹狼对产品检测中心投入巨资,为企业采购的面辅料和生产、开发的产品提供独立、公正的检测服务,并从服装设计到成品监测对产品进行全方位的严格把控。

在企业新的发展阶段,七匹狼提炼出全新的企业核心价值观:诚信、责任、专业、创新。七匹狼希望在专业、创新与责任方面打造自身的狼性特质,并据此为顾客、股东和员工创造价值。可以预见,七匹狼将在“用时尚传承经典,让品牌激励人生”的企业使命激励之下实现新的飞跃,为中国服饰产业的振兴贡献智慧,为新时期中国精神的崛起贡献力量!

主要产品:“七匹狼”牌服饰茄克衫、T恤衫、西裤以及配饰等

http://www.septwolves.com