TOP
2013.315

深圳市邦贝尔电子有限公司

深圳市邦贝尔电子有限公司创立于1998年,是国家级高新技术企业,主要从事LED路灯、LED隧道灯、LED室内照明灯、LED交通灯及智能控制产品的生产经营,集LED户外照明、LED室内照明及LED交通灯和智能产品研发、生产、销售于一体的综合方案解决商。

公司拥有多条全自动封装、组装、检测、老化等生产线,严格执行ISO9001质量管理、ISO14001环境管理等认证体系,产品通过了CQC、中国节能认证、广东省标杆体系认证及UL、CE、ROHS等认证。产品除广泛应用于全国重点项目和大中城市外,还出口至全球140多个国家和地区。邦贝尔公司是中国第一家自主研发、生产及销售LED路灯的生产厂家,是“中国半导体照明技术标准”工作组创办单位、“国家重点新产品”推广企业。公司产品不仅在国内占有重要市场份额,BBE(邦贝尔)已成为全球著名的LED照明品牌之一,年出口LED路灯超过4万盏,成功在全球140多个国家和地区安装使用,成为中国最大的LED路灯出口商。

“做最好的LED照明方案商”是邦贝尔的企业愿景。邦贝尔公司汇聚和培养了一支高素质光学、电学、热学、结构、软件、工艺美术等学科的高端技术精英,组成了强大的技术人才队伍,为邦贝尔的发展壮大奠定了坚实的基础。

“品质铸品牌、品牌建网络、网络扩产品”是邦贝尔的发展战略,公司产品销售额正呈井喷式高速发展,计划经过5-10年的努力,邦贝尔将会成为一个产值超百亿的半导体照明上市企业,为人类的节能减排和照明领域的二次革命作出巨大贡献。

邦贝尔,让地球更美好!

先进的经营理念和企业文化为公司的发展提供了强大动力。“科技领先,优质高效,以人为本,顾客至上”,既是公司的经营理念,也是企业的文化所在。高效率地制造高品质产品,为顾客提供优质服务,是企业一直秉承的宗旨和核心。强大的技术阵容为公司的发展壮大奠定了坚实的基础。公司一直从事LED的封装和LED应用产品的开发,积累了丰富的经验。聚集了光学、热学、结构、硬件、软件、工美等多学科的高端技术人才,组建了企业技术研发中心和一个光电实验室。10多种光学设计软件为产品的现代化设计提供了科学的先进手段。精良的技术设备为公司规模化生产半导体(LED)照明产品打开了突破口。经过几年的研发,并与国外著名厂商合作,积极消化和改进进口技术,使公司的产品独具鲜明特色。大功率LED共晶封装自动化生产线的建立,为高质量、大规模生产半导体(LED)照明产品奠定了坚实的基础和可靠保障。

公司愿在各界政府的正确领导下,与业界的仁人志士携手并肩,不断创新,为人类节能减排的伟大事业作出应有的贡献,共创半导体(LED)照明事业的辉煌!

主要产品:BBE牌LED路灯、LED隧道灯、LED室内照明灯、LED交通灯及智能控制产品

http://www.bbeled.cn