TOP
2013.315

上海富田空调冷冻设备有限公司

始建于意大利的Comer公司是一家全球最专业的压缩机制造研发厂商,其产品遍布全球,深受业界同行的认可。在全球制冷界拥有核心技术的资深团队,拥有数十年的研发成果,于1995年与意大利Comer公司注册成立了Seasons集团,并于同年在中国上海成立上海富田空调冷冻设备有限公司负责中央空调主机的研发与生产;2011年成立了上海富田空气调节有限公司负责中央空调末端的研发与生产,同年成立了上海富田空调设备销售服务有限公司负责中央空调主机、末端及有关设备的销售与服务。

2012年又组建了公司的研发检测中心,从而形成了从主机到末端有研发、有检测的集团竞争力,已成为国内最大的集制造、销售和技术开发为一体的专业厂商之一。

数十年的努力,Seasons富田空调锐意进取,不断创新,一直处于暖通空调工业发展的前列,产品性能经国家检测拥有多个国内第一,更加彰显了Seasons富田空调的研发、设计和制造实力。Seasons富田空调总部设在中国上海,通过遍布全国的分公司和各级代理商组成庞大的销售网络,Seasons富田空调将高品质的空调产品提供给全国人民。

关心世间冷暖  追求卓越品质

上海富田空调冷冻设备有限公司秉承意大利Comer的经营理念,以高品质的产品、优质的服务成为制冷行业的佼佼者,在国内享有盛誉。Seasons富田空调总部设在中国上海,2012年组建了公司的研发检测中心,从而形成了从主机到末端有研发、有检测的集团竞争力,已成为国内最大的集制造、销售和技术开发为一体的专业厂商之一。

想为客户想,做为客户做。公司视质量为生命,客户为上帝,建立健全了一套完整的客户服务体系,为每位客户营造舒适、完美服务的购买环境。

公司以上海为大本营,视大上海为窗口,将一如既往,坚持以“诚信、合作、互利、共赢”的原则,广交海内外各界朋友,进一步扩大合作领域,以先进的技术,卓越的品质及优质的服务,携手共创美好的明天。

主要产品:商业、工业用风冷式、水冷式冷热水热泵机组、风机盘管、空调箱等

http://www.seasons.com.cn