TOP
2013.315

武汉绿茵艾文迪装饰材料有限公司

武汉绿茵艾文迪装饰材料有限公司组建于2002年,以实业投资、房地产为主导产业,同时涉足金融、旅游等产业。企业一直遵循“奉精工艺术,献卓越品质”的宗旨,向消费者奉献最完美的产品,创造最完善的服务。致力于“提升生活品质、传播家居文化”是企业一份义不容辞的责任和义务。

信步地板是符合国家标准和企业标准的优质强化木地板,进入市场以来,一直遵循“客户至上,品质为先”的宗旨,生产的每个环节,从原材料采购到成品出库都有严格科学的执行规范和监控体系,完全符合ISO9001质量管理体系和ISO14001国际环境体系认证。

武汉绿茵艾文迪装饰材料有限公司不单是在加强质量的管理,还不断开发和引进国际流行的新型建筑装饰材料、设备、技术和工艺等,将品牌的高品质、人性化、品位化、国际化推向了一个更高境界。同时企业始终坚持以市场为导向,以用户为中心,凭借卓越的品质、完善的服务,赢得了社会广泛赞誉,是消费者信得过的放心品牌。产品遍布国内各个省市的地板市场,销量稳居行业前列。

企业在高速发展的过程中,倡导“创新、诚信”的企业精神,以品质立足市场,全力维护国家产业政策和广大消费者的利益,取得了顾客、各级营销伙伴以及各级政府职能部门的一致认同。

武汉绿茵艾文迪装饰材料有限公司一直遵循“奉精工艺术,献卓越品质”的宗旨,向消费者奉献完美的产品,创造完善的服务。致力于“提升生活品质、传播家居文化”是企业一份义不容辞的责任和义务。信步地板是符合国家标准和企业标准的优质强化木地板,进入市场以来,一直遵循“客户至上,品质为先”的宗旨,生产的每个环节,从原材料采购到成品出库都有严格科学的执行规范和监控体系,完全符合IS09001质量管理体系和ISO14001国际环境体系认证。

武汉绿茵艾文迪装饰材料有限公司不单是在加强质量的管理,还不断开发和引进国际流行的新型建筑装饰材料、设备、技术和工艺等,将品牌的高品质、人性化、品位化、国际化推向了一个更高境界。公司在高速发展的过程中,倡导“创新、诚信”的企业精神,以品质立足市场,全力维护国家产业政策和广大消费者的利益,取得了顾客、各级营销伙伴以及各级政府职能部门的一致认同。

主要产品:信步、楿都牌强化地板

http://www.xbfloor.com