TOP
2013.315

捷豹路虎中国

捷豹汽车  1935年,捷豹品牌诞生,成就了一段引领时代奢华的传奇。捷豹始终秉承贵族气质,见证着世界汽车发展史上的每一个重要时刻。无论在哪个时期,捷豹始终以其优雅迷人的设计和卓越不凡的技术引领着豪华车市场的新潮流,成为了代表时尚的奢华标志。自2004年捷豹汽车正式进入中国市场以来,始终致力于将最先进的理念、技术、产品以及全方位客户服务体系引入中国,使中国的用户能够与世界同步享受到驾乘捷豹所带来的享受与成就感。

捷豹始终致力于在全国范围内进一步完善由授权经销商所构成的广泛客户服务体系,目前在中国,捷豹经销商网点已接近40家。站在汽车制造业艺术的巅峰,承载对品质的追求与永不妥协的梦想,捷豹将致力于为中国高端消费者带来顶级的产品和全方位高端服务,期待在整体奢华感提升方面,继续创新之路,再创巅峰之作。

路虎汽车  自问世以来,世界豪华SUV的至臻之选,从来就只有路虎。在66年的传奇旅程中,我们无所谓时代、环境如何变迁,始终坚持以举世无双的全地形反馈适应系统、独具标识性的外形设计和极为精湛的造车工艺,将深厚的SUV专业造诣溶于每一辆路虎的血液之中,为世人带来无所不至、无可比拟的专业豪华SUV——这是我们从过去到未来不变的坚持,也正因如此,我们让路虎精神,一脉相承。

作为世界上唯一专门生产顶级全地形汽车的奢华SUV品牌,路虎积极倡导尊贵、奢华的现代生活方式。2003年,路虎公司在中国设立办事处。2010年,路虎已先后将旗下2011年款路虎揽胜(Range Rover)、路虎揽胜运动版(Range Rover Sport)、路虎第四代发现(Discovery 4)和路虎神行者2代(Freelander 2)及路虎卫士(Defender)带入中国,为广大中国消费者提供丰富、全面的产品选择。路虎将继续不断完善授权经销商销售网点,致力于为中国市场和中国消费者提供顶级产品和便捷、快速、专业的奢华品牌体验及客户服务。

捷豹承诺:自2004年捷豹汽车正式进入中国市场以来,捷豹致力于将先进的理念、技术、产品以及全方位客户服务体系引入中国,使中国的用户能够与世界同步享受到驾乘捷豹所带来的享受与成就感。捷豹在全国范围内进一步完善了由授权经销商所构成的广泛客户服务体系,目前全国经销商网点已接近40家。捷豹在中国豪华进口车中率先承诺“3年或10万公里”免费保修,并推出了全年365天、每天24小时的紧急道路救援服务。

路虎承诺:每辆路虎车从被交付到首位车主之日起,均享有3年或10万公里(以先到者为准)的保修期。路虎汽车保修服务与支持是按照高标准设计的整套全面利益保障。您的路虎经销商或授权维修商的技师都受过培训,能够在保修期内,使用原厂的专用工具及原厂零附件对您的路虎车进行所需的维护。在车辆保修期间,如果因为制造缺陷,车辆需要维修或更换附件,无论车主是否发生变更,路虎经销商或授权维修商都将免费维修车辆或更换附件。由路虎经销商或授权维修商在新车投入使用后的1个月或1500公里(以先到者为准)以内,所提供并安装的任何原厂路虎附件(赠品除外),均享有与汽车保修相同的保修条款和期限。

主要产品:捷豹汽车、路虎汽车

http://www.landrover.com