TOP
2013.315

北京四季沐歌太阳能技术集团有限公司

四季沐歌太阳能集团隶属于日出东方太阳能股份有限公司,致力于太阳能热水器、家庭太阳能热水中心、商用太阳能系统、大型太阳能中央热水系统、太阳能采暖系统以及太阳能制冷空调系统的研发、生产与销售,是目前国内太阳能光热行业的龙头企业。市场占有率连续4年行业第一,在国内构建了以近2000名一级经销商和上万名二级经销商为中心,覆盖全国31个省市自治区、200多个地市及其大部分县(区)和乡镇的营销网络。公司产品销售与服务不仅遍及全国主要市场,更是远销欧洲、美国、加拿大、墨西哥、韩国、南非、澳大利亚等全球100多个国家和地区。

自成立之初,公司依托北京大学新能源中心的技术和人才,全面进入太阳能光热领域,创新推出新一代太阳能核心部件“航天管”。设有国家级“博士后科研工作站”,与东南大学等多所国内知名院校建立了横向的“产、学、研”合作关系,承担多项国家火炬计划项目。目前,公司先后主持和参与修订了太阳能重力热管、平板型太阳能集热器、太阳能供热采暖工程技术规范等20多项行业国家标准,成功申获56项专利。2011年,四季沐歌企业技术中心成为行业首家“国家认定企业技术中心”。此外,四季沐歌检测中心还通过“中国合格评定国家认可委员会”认可,CNAS国家实验室认可。为完善全国产业布局,公司分别在北京、山东、江苏、河南等省份建立工业园,率先实现“在一个厂区内完成从毛坯管到真空管到热水系统的全产业链制造”,是全球目前唯一可同时研制生产“全玻璃真空集热管”、“全玻璃热管”、“玻璃金属封接热管”和“平板集热器”四种核心集热部件的太阳能企业。

创世界名牌,做百年企业,四季沐歌将坚持“为客户创造性地提供有价值的服务”的经营观,坚持在全球范围内推广可再生能源,号召全球消费者选择低碳生活,用绿色还原世界本色。

北京四季沐歌太阳能技术集团有限公司是我国太阳能光热利用产业的领军企业之一。2000年成立之初,依托北京大学新能源中心的技术和人才,全面进入太阳能光热领域。公司通过了ISO9001国际质量体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证和3C认证。

四季沐歌专注于太阳能光热利用技术产品的研发、生产和应用;坚持品牌发展之路,用品质和服务创世界名牌;坚持无边界创新整合战略,用速度冲击规模;坚持“责任”价值体系,用爱心回报社会。

四季沐歌采用独特的航天智动技术、双热技术、N-ODP诺环盾等九大技术推出划时代意义的“全自动”太阳能。建成全球领先的绿色无氟发泡生产线,推出真正清洁、环保的绿色无氟太阳能,引领中国太阳能行业全面进入“双绿”时代。

四季沐歌秉承科技创新的理念,开发和推广绿色环保的太阳能产品,在全球范围内推广可再生能源,号召全球消费者选择低碳生活,用绿色还原世界本色。四季沐歌——我们是绿色的主人!

主要产品:太阳能热水器

http://www.micoe.com