TOP
2013.315

山东梦金园珠宝首饰有限公司

山东梦金园珠宝首饰有限公司是集研发、设计、加工、销售于一体的国内知名珠宝加工企业之一,是中国黄金协会常务理事单位、中国宝玉石协会常务理事、中华全国工商业联合会金银珠宝商会常务理事单位。主要有黄金、铂金、钯金、白银、玉石、珠宝首饰等六大系列产品。

公司重视质量控制,采用先进工艺组织生产。先后通过了ISO9001质量管理、ISO14001环境管理、OHSAS18001职业健康安全管理、SA8000社会责任、GB/T19022测量管理、SB/T10401商品售后服务评价体系等认证,为企业的发展夯实了管理基础。梦金园万纯金首饰一直以高成色和零返修率享有盛誉。特别是名牌战略的实施,提升了梦金园首饰的质量和形象,先后荣获“中国驰名商标”、“山东省高新技术企业”、“中国黄金饰品诚信·纯度第一家”、“全国公平交易示范单位”、“全国售后服务十佳品牌”等荣誉称号。

公司先后申请95项国家专利,其中发明专利“一种黄金饰品焊接方法”被鉴定为“国内领先水平”,被列入“国家火炬计划”,被国家知识产权局授予“中国专利奖优秀奖”,使其生产的万纯金系列产品含金量达999.9‰,每件金饰均达到标识纯度。如发现达不到标识纯度的首饰,按国家法律规定赔偿。每一件产品均有身份编码,均可登陆国家金银制品质量监督检验中心网站查询(http://www.ngstc.gov.cn),梦金园万纯金系列每年在指定日期内可享受每克1元工费以旧换新款特色服务(详情请登陆www.mokingran.com)。

多年来,公司秉承“诚信为本,质量为根”的发展理念,坚持品牌经营战略,以市场为导向,利用多种形式,不断开拓市场。产品经过多年的潜心经营,已形成了独特的市场竞争模式,销售及服务网络遍及全国30多个省、直辖市、自治区。

公司将秉承“追求卓越,奉献社会”的企业精神,与天下有志之士合作双赢,再创辉煌。

山东梦金园珠宝首饰有限公司是集研发、设计、加工、销售于一体的国内知名首饰加工企业之一。主要有黄金、铂金、钯金、白银、玉石、珠宝首饰等六大系列产品。公司拥有国内领先水平设备100多台(套)。现已申请专利95项。

公司重视质量控制,采用国际标准组织生产。先后通过了ISO9001质量管理、ISO14001环境管理、OHSAS18001职业健康安全管理、SA8000社会责任、GB/T19022测量管理、SB/T10401商品售后服务评价体系等认证,为企业的发展夯实了管理基础。

服务承诺:1.保质:每件金饰均达到标识纯度,如发现达不到标识纯度的首饰,按国家法律规定赔偿。每一件产品均有身份编码,均可登陆国家金银制品质量监督检验中心网站查询(http://www.ngstc.gov.cn)。2.服务:梦金园万纯金系列每年在指定日期内可享受每克1元工费以旧换新款特色服务(详情请登陆www.mokingran.com)。3.保退:因产品本身质量问题,顾客可享受无条件退货服务。

主要产品:梦金园黄金饰品、黄金工艺品

http://www.mokingran.com