TOP
2013.315

湖南国维洁具股份有限公司

湖南国维洁具股份有限公司(原湖南四维洁具股份有限公司)是中国首家卫浴上市公司,同时也是一家中外合资公司。公司位于湖南省湘潭市易家湾镇株易路口——长株潭交界的金三角地带,属于国家批准的资源节约型、环境友好型两型社会的试验区之一,公司前临107国道、京珠高速、沪昆高速,背靠湘江、侧倚易家湾火车站,交通十分便利。公司成立于2001年,其前身是湖南省建筑陶瓷总公司(原属省国有企业),现有员工580人。

公司拥有近60年生产卫生陶瓷的历史,是国务院“七五”计划重点投资的全国三大卫生陶瓷基地之一。公司产品通过了欧标、美标,远销美国、德国、奥地利、俄罗斯等国家,占领整个欧盟市场的30%,是中南地区最大的卫浴产品出口企业。公司在行业中率先通过ISO9000国际质量体系、中国节能产品认证和节水产品认证,拥有“中国名牌产品”、“中国驰名商标”、“中国节水认证产品”等多项荣誉。

湖南国维公司作为一家通过资产重组并成功发展的洁具公司,被列入湘潭市政府重点支持的民营企业之一,同时也是市财源建设重点企业。公司不但为政府创造了一定的税源,还为当地的社会稳定和发展做出了应有的贡献。公司的工作也得到了各级政府部门的认可和大力支持,公司被授予“诚信企业”、“湖南省出口名牌企业”,2011年9月公司拥有的高端品牌──“茜茜卫浴”被湖南省政府、湖南省商务厅授予“湖南省国际知名品牌”,获得省重点技改项目建设奖,四维品牌也得到中国十大名牌产品商标品权威认定,公司多次获得湘潭市纳税贡献奖、湘潭市财源建设奖、湘潭市就业和社会保障工作先进单位、湘潭市加速推进新型工业化示范单位、湘潭国家高新区税收贡献奖等荣誉。董事长王仕冰先生被省委宣传部评为2011年度“湖南省十大杰出人物”,2012年度被湘潭市政府评为“湘潭市优秀企业家”。

湖南国维洁具股份有限公司为贯彻落实“为顾客持续提供满意及期望的产品”的质量方针,推动企业信用体系建设的健康发展,营造和谐发展、信守合同、公平竞争、规范有序的市场环境,树立企业诚信守法经营形象。本公司作出如下诚信承诺:

1.提高诚信经营意识。我公司将组织全体员工学习有关法律法规,树立诚实守信的企业文化,做诚信守法的企业。

2.加强知识产权保护。我公司将严格遵守有关知识产权保护的国际公约和相关法律,坚持自主创新,拒绝生产及接受委托生产和经营侵权产品。

3.坚决杜绝伪劣产品。我公司将严格依照国家有关法律、法规合法生产和经营,保证生产和经营合法、安全、有效的产品。不生产和经营伪劣产品,杜绝以次充好,保证产品质量,提高产品档次。

4.加强企业自律,强化企业社会责任。我公司自觉接受社会、群众、新闻舆论的监督。

5.规范合同,公平交易。我公司积极参与本行业的企业信用体系建设,自觉遵守企业信用管理,共同树立信用自律的道德观念和行业风尚,重合同、守信用。

主要产品:Sissi·茜茜卫生洁具

http://www.chinasissi.com