TOP
2013.315

江苏澳洋纺织实业有限公司

澳洋集团有限公司始建于1980年,其前身为中国第一家乡镇企业集团——华纺集团。地处长江三角洲经济腹地、全国文明城市江苏省张家港市,注册资本5.3亿元,现有总资产100多亿元,员工超过1万人,是跨地区、多元化的民营企业集团,为全国500强、全国毛纺行业5强、全国千家最大规模工业企业和张家港市十大企业集团之一。

江苏澳洋纺织实业有限公司是澳洋集团下属传统支柱产业,以生产和销售职业服装、精纺呢绒为主体。下辖精纺厂、服装厂两个非独立法人生产厂和张家港澳洋进出口有限公司、江苏格玛斯特种织物有限公司两个控股子公司。澳洋纺织公司在香港、上海、北京设立分公司,在除西藏以外的多个省、市、自治区设立办事处。澳洋纺织公司具备年产精纺呢绒1000万米、中高档职业装150万套、衬衫120万件、平绒500万米的综合生产能力。

澳洋纺织公司以高档次的装备,庞大的产业规模,卓越的产品质量,人性化的企业管理模式,赢得了国内外许多知名客户的青睐和认可。澳洋纺织公司陆续为国家公安部、最高人民检察院、最高人民法院、中国移动、中国电信、中国联通、中国邮政、农业部渔政、总后勤部、武警、国家铁道部、国家税务总局、中华人民共和国海事局、国家海关总署等行业和单位提供了大量优质的面料和服装产品。

凭着深厚的职业服装和面料生产、销售经验的积淀,“澳洋牌”精纺呢绒和职业装获得了客户的一致认可。澳洋纺织公司坚持内外同步,对外贸易的信誉度很高。通过自营出口和外贸代理,产品远销美国、加拿大、日本、意大利、澳大利亚、泰国等国家和地区,出口额稳步攀升。澳洋凭借稳定的产品质量,良好的市场口碑,在海内外享有盛誉。

江苏澳洋纺织实业有限公司是澳洋集团下属传统支柱产业,以生产和销售职业服装、精纺呢绒为主体。公司先后通过了ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系的认证。在产品生产过程中,严格按照体系要求组织生产,每一道工序和每一个流转环节都严格把好质量关,大大提高了企业的竞争力。服装厂拥有国际先进的德国“杜克普”、美国“格博”、德国“百福”、加拿大“衣拿”智能吊挂系统和专业缝制设备、意大利全套“迈埤”整烫系统、美国“格博”CAD设计系统及自动裁床等。

凭着“激励、创新、诚信、高效”的企业理念,按照实现“百亿板块、千亿澳洋”的总体规划思路,澳洋集团确立了企业综合实力和市场竞争力争当行业排头兵的奋斗目标,规划在未来二至三年内,继续加大技改投入,加快科技创新,装备档次与规模水平再上一个台阶,开发生产更高档次、更多品种的产品,努力使“澳洋”成为行业中一块响当当的品牌,为中国的纺织服装行业持续、更快、更好的发展作出更大的贡献。

主要产品:澳洋牌面料、服装、衬衫

http://www.aoyang.com