TOP
2013.315

百事(中国)有限公司

百事公司是全球食品和饮料行业的领导者,2011年净收入逾650亿美元,旗下品牌系列中有22个品牌的年零售额都在十亿美元以上。我们的主要业务包括桂格麦片食品、纯果乐果汁、佳得乐运动饮料、菲多利休闲食品和百事可乐饮料,以及其它数百种美味健康、全球消费者喜爱的食品及饮料产品。

百事公司的产品进入中国已经长达31年,是首批进入中国的美国商业合作伙伴之一。在过去的30多年间,百事公司在中国建立了成功的食品及饮料业务,同时还积极投资于中国的发展进程。百事产品深受亿万中国消费者的喜爱。

百事公司在大中华区经营的主要品牌包括:百事可乐、百事轻怡、百事极度、纯果乐·果缤纷、纯果乐·鲜果粒、美年达、七喜、激浪、佳得乐、冰纯水、都乐果汁、乐事薯片、悠米脆、悠麦脆、桂格麦片和奇多等。

在世界近200个国家投资的事实证明,百事公司是世界上最值得信赖的跨国公司之一。在诚信守法、创造共赢的基础上,作为一家负责任的国际知名企业,百事公司积极认真地履行对社会的责任,努力做一名合格的企业公民。百事大中华区以“做百事,圆百梦”为口号,近年来,开展了一系列公益项目,点点滴滴都包含了百事人对社会的关爱和深情,展示了百事公司与中国风雨同舟的决心。

百事公司的责任是在环境、社会、经济等各个方面不断改善周围的世界,创造更加美好的未来。

对于百事公司而言,“百事公司的承诺”意味着通过维护广大公众和地球家园的健康未来,实现可持续增长。作为一家拥有桂格麦片、纯果乐、佳得乐、乐事和百事可乐等诸多品质出众、家喻户晓品牌的全球食品和饮料公司,我们将继续开发美味健康的产品,探索减少能源消耗、节约包装材料的创新途径,并为广大员工创造理想的工作环境。与此同时,我们还将继续雇用本地员工,“量身定做”符合本地口味的产品,同当地的农民、政府部门和社区团体建立伙伴关系,以表达我们对所在社区的尊重和支持,并为社区的发展贡献我们的力量。保障公众的健康,呵护地球的未来,也正是为了维护百事公司美好的前景。这就是我们的承诺。

百事公司在中华区经营的主要品牌包括:百事可乐、百事轻怡、百事极度、纯果乐·果缤纷、纯果乐·鲜果粒、美年达、七喜、激浪、佳得乐、冰纯水、都乐果汁、乐事薯片、悠米脆、悠麦脆、桂格麦片和奇多等。

主要产品:百事可乐、七喜、美年达、纯果乐、乐事薯片、桂格燕麦片

http://www.pepsico.com.cn