TOP
2013.315

贵州赖永初酒业有限公司

贵州赖永初酒业有限公司是贵州省民营白酒企业,下属包括贵州恒兴贸易有限公司、贵州省仁怀市茅台镇恒兴酒厂,是集产、供、销于一身的综合性白酒知名企业,创有“赖永初”、“赖恒”、“恒兴”等知名品牌,并将原有的老品牌“赖茅”发扬光大。

赖永初先生是茅台酒的创始人之一,公司所生产的“赖永初”酒,就是以他的名字命名的。赖永初先生独资创办的百年老字号“恒兴酒厂”所生产的优质酱香型白酒“赖茅”酒是他以自己的姓氏“赖”字和产地茅台镇的“茅”字命名的知名品牌,并在香港成功注册为商标,上世纪20、30年代“赖茅”酒就已驰名中外,在1953年国家以“恒兴”酒厂为基础等三家企业合并组成了现在的国营贵州茅台酒厂。20世纪80年代初,赖永初先生之子赖世强遵循父亲遗愿重返茅台镇独资恢复重建老字号“恒兴酒厂”于茅台镇,秉承家传生产工艺及独特配方恢复了原“赖茅”酒的生产,为了便于全国市场运作,于1992年在省会贵阳独资创办“贵州赖永初酒业有限公司”,为纪念赖永初先生,将所生产的产品注册命名为“赖永初”酒。

企业经过30多年的发展,秉承“宁缺毋滥,无诚不商”的企业文化,重视安全生产、责任落实,至今从未发生过一起安全生产责任事故。公司在注重经济效益的同时,还积极参与地方政府组织的公益活动,履行一个企业应有的社会责任。

在千帆竞发、百舸争流的新一轮市场经济浪潮中,公司将本着统筹规划、立足长远、科学发展、分步实施的原则,整合资源,攻坚克难,实现公司生产建设、市场建设、品牌建设等目标新的飞跃,同时强力打造巨型白酒酿造基地,实现贵阳、茅台两地厂区功能合理布局,公司将在今后十年内建设成为年产销量7000吨,年销售收入10亿元的大型现代化白酒工业企业。

贵州赖永初酒业有限公司是贵州省民营白酒企业,下属包括贵州恒兴贸易有限公司、贵州省仁怀市茅台镇恒兴酒厂,是集产、供、销于一身的综合性白酒知名企业,创有“赖永初”、“赖恒”、“恒兴”等知名品牌,并将原有的老品牌“赖茅”发扬光大。

“赖永初”酒以赤水河谷的糯高粱为原料,用小麦制曲,取清凉甘甜的赤水河水,按照“赖茅”酒生产工艺和配方,精心酿制,采用九次蒸馏,八次发酵,七次取酒,使之有酱香突出,酒体丰满,优雅细腻,回味悠长,空杯留香的典型风格。

作为“赖茅”酒的嫡传,公司本着“继承发扬、诚信为本”的宗旨,以“无诚不商、宁缺毋滥”作为经营理念,以“坚持完美品质,提供满意服务,追求卓越发展,善尽社会责任”作为原则,传承中华老字号的精髓,踏踏实实干事,认认真真生产,让“赖永初”酒能以优良的品质、实惠的价格走进千家万户,给人们带来幸福和欢乐。

主要产品:“赖永初”系列白酒、“赖恒”系列白酒

http://www.laiyongchu.com