TOP
2013.315

通化通天酒业有限公司

通化通天酒业有限公司创立于2001年,是国内知名的专业葡萄酒生产企业。公司厂区占地面积约11公顷,拥有一流的葡萄酒生产线,年生产能力3.9万吨,是中国大型的山葡萄酒生产商。公司拥有“通天”及“通天红”两大品牌,酿酒原料主要来自于鸭绿江河谷产区的山葡萄,山葡萄富含营养,口味独特,并且被认定为国家地理标志产品。

公司引进世界先进的管理理念和技术,由国家级酿酒师专业指导,严格重视产品质量,实现管理信息化、技术与设备现代化、队伍专业化、生产规模化。先后荣获“中国名优葡萄酒”、“全国公众推荐名优品牌”、“亚太地区消费者满意品牌”、“国家地理标志保护产品”、“中国葡萄酒行业十大品牌”、“吉林省名牌产品”、“吉林省著名商标”等称号。2010年9月“通天红冰白葡萄酒”获得克隆宾杯国际葡萄酒金奖,公司先后通过了“ISO9001国际质量管理体系认证”,“绿色食品认证”及“中国有机产品转换认证”,被评为“全面质量管理达标企业”,“吉林省农业产业化重点龙头企业”。2011年11月11日公司申报的“长白山脉山葡萄酒手工酿造技艺”被评定为“吉林省非物质文化遗产”。

10多年来,通天酒业始终秉承着“信诚志远、通达天下”,以永不止境的追求精神去探求更完善、更高级、更具有竞争力的管理机制,以“技术、质量、信誉是我们的立业之本;开拓、发展、高效是我们的创业之魂”的经营理念为指针,以敢为人先的实干精神去开创通天酒业美好的明天!

通化通天酒业有限公司是国内知名的专业葡萄酒生产企业。公司厂区占地面积约11公顷,拥有一流的葡萄酒生产线,年生产能力3.9万吨,是国内大型的山葡萄酒生产商。公司拥有“通天”及“通天红”两大品牌,酿酒原料主要来自于鸭绿江河谷产区的山葡萄,山葡萄富含营养,口味独特。公司引进先进的管理理念和技术,严格重视产品质量,实现管理信息化、技术与设备现代化、队伍专业化、生产规模化。

质量承诺:从第一道工序开始,通天酒业的每颗葡萄都要经过人工选摘,高标准、高水平的要求,由国家级酿酒师专业指导,传统工艺结合现代先进设备,通过清洗、除梗、破皮压榨、皮汁入罐、控温发酵、原酒陈酿、原酒调整、化验、杀菌、灌装、包装、成品等10多道工序流程专业酿造,让每一滴酒液在视觉、嗅觉、味觉,甚至营养学方面都达到理想境界。

主要产品:通天山葡萄酒

http://www.tontine-wines.com