TOP
2013.315

霸王(广州)有限公司

源自中药世家的霸王集团,一直致力于弘扬博大精深的中华中草药传统文化,立足中药国粹,运用祖传秘方与现代科技相结合,不断开发、研制出深受华人喜爱的中草药快消品,已经发展成为一家涉及高新生物科技、中草药的种植、中草药快速消费品的研发、生产、销售以及国际贸易等诸多领域的全球性集团企业。产业涉及高新生物科技、日用精细化工、国际贸易等诸多领域,主要从事中草药快速消费品的研发、生产和销售。2009年,霸王国际在香港联合交易所主板挂牌上市。

目前霸王集团旗下“中药养发”的霸王洗发水荣获“中国驰名商标”,成为民族洗发水的领导品牌;追风洗发水成为中国“中药去屑”领导品牌;“中药养颜”的本草堂护肤品以“内调外养”赢得了中国万千女性的喜爱。

源自中药世家的霸王集团,一直致力于弘扬博大精深的中华中草药传统文化,立足中药国粹,运用祖传秘方与现代科技相结合,不断开发、研制出深受华人喜爱的中草药快消品,已经发展成为一家涉及高新生物科技、中草药的种植、中草药快速消费品的研发、生产、销售以及国际贸易等诸多领域的全球性集团企业。目前霸王集团旗下“中药养发”的霸王洗发水荣获“中国驰名商标”,成为民族洗发水的领导品牌;追风洗发水成为中国“中药去屑”领导品牌;“中药养颜”的本草堂护肤品以“内调外养”赢得了中国万千女性的喜爱。

主要产品:霸王、追风、丽涛洗发用品,本草堂护肤品

http://www.bawang.com.cn