TOP
2013.315

安徽口子酒业股份有限公司

濉溪酿酒,迄今已有2600余年历史,经稽考,鲁昭公七年,宋侯为列国盟主,曾歃血饮酒会诸侯于渠,所饮之酒就是“口子”。到了元代,口子古镇的酿酒业已经发展到一定规模,成为中原酒业中心。明清时期,口子酒更是名冠大江南北。相传乾隆下江南之时,品尝口子美酒后,曾挥毫题下“惠我南黎”,交与两江巡抚高晋立碑刻于相山显通寺,以祝福濉溪一方水土,恩泽这里的黎民。

安徽口子酒业股份有限公司成立于1949年5月,是以生产国优名酒口子系列而著称的国家酿酒重点骨干企业。生产设备先进,检测手段完备,拥有现代化的省级技术中心和华东超大规模的酒库群。在两千年的文化积淀和几十年的稳健发展中,目前的口子酒业已拥有五个子公司、五大产品系列。

在传承古老工艺的基础上,口子酒业的拳头产品口子窖酒也以其独特的风格和卓越的品质得到了社会的广泛认可。荣获“国家原产地域保护产品”、“中国白酒典型风格金杯奖”、“中国驰名商标”、“首批三绿工程畅销品牌”等荣誉称号。2010年,口子酒业又成为中国白酒标准化技术委员会兼香型白酒分技术委员会秘书处承担单位。2012年,公司入选“淮北企业30强”,并获得“2012年淮北技术创新十佳企业”称号。

唯进步,不止步。如今,有着两千多年文化积淀的口子酒业更是在前行的道路上不断开拓,不断进取,意气风发的口子酒业,正以扬帆远航之势逐步进入中国白酒一流行列。

真藏实窖  诚待天下

口子郑重承诺:

一、遵守国家法律法规,切实提高对食品质量卫生安全重要性的认知。

二、建立健全质量管理制度,努力提高质量管理水平,建立和完善产品质量自我约束机制,决不生产、销售假冒伪劣产品。

三、保证企业生产条件符合国家法律法规和有关政策要求,从人员、设备、标准、检验、环境、工艺、原料、管理、储运、包装等方面保证食品的质量。

四、保证食品生产加工工艺科学、合理,生产加工过程严格、规范,对质量卫生关键点进行严格有效地控制。

五、保证具有质量卫生检验、检测手段,严格执行强制检验的规定,未经检验合格的食品决不出厂。

六、自觉接受消费者、社会和行政部门的监督,不断提高法律意识和诚信意识,努力提升食品质量卫生水平。

主要产品:口子窖系列白酒

http://www.kouzi.com