TOP
2013.315

上海追得贸易发展有限公司

上海追得贸易发展有限公司是一家专门致力于玻璃窗膜及漆面保护膜领域品牌拓展与营销服务的专业推广运营公司,创立于2003年。成立之初即与全球最著名的玻璃窗膜制造商美国贝卡尔特特殊镀膜公司、美国CLC公司建立了深度战略合作伙伴关系,将优质的美国玻璃窗膜产品推介给迅速成长的中国市场。

公司自成立以来秉承着“客户服务第一”的宗旨,不断探索,不断前进,以标准至上的客户服务体系为目标。公司旗下运营品牌有大师贴膜、天幕、欧帕斯、威尚、康日等一线品牌。

追得公司以出色的品牌策划、渠道营销及卓越的市场管理见长,拥有结构完美的营销团队及扎实成熟的经销商网络。近年来,追得已在全国建立起了超过1000家授权施工中心,业务范围已覆盖全国27个省市自治区。

追得的出色成绩来源于追得卓越的经营价值观与以客为尊的服务理念,追得以优质的服务意识和对行业的大力推动,吸引了全国大批的优质服务合作商,在全国建立起了一整套高效、快捷的服务网络来服务广大终端客户。

“卖产品更卖服务”是上海追得始终坚持的企业理念,上海追得成立之初即与全球著名的玻璃窗膜制造商美国贝卡尔特特殊镀膜公司、美国CLC公司建立了深度战略合作伙伴关系,将优质的美国玻璃窗膜产品推介给迅速成长的中国市场;2009年,追得又取得美国XPEL顶级漆面保护膜品牌的中国总代理资格。

在产品品质有保障的同时加强产品服务的优质化,“大师贴膜”作为上海追得主推品牌,除了标准化的技术规范,还建立了一套从产品流通到服务运营深层转型的完整运营体系,通过全系列的产品、专业形象、营销培训与推动、宣传、售后等全系统的运营,系统解决销售终端的各类问题。

要贴膜,找大师。“大师贴膜”丰富的构成,代表了上海追得对自身产品品质以及服务的精益求精、执着追求。

主要产品:天幕、欧帕斯、大师贴膜品牌汽车膜、安全膜、建筑膜

http://www.astrace.com.cn