TOP
2013.315

佛山市沥东铝型材制品有限公司

佛山市沥东铝型材制品有限公司创建于1991年,占地面积7.5万平方米。位于素有“广佛走廊”和“中国铝材第一镇”之称的大沥镇兴贤长虹岭二期工业园兴虹北路。信息发达,交通便利,地理位置得天独厚。公司主要生产阳极氧化着色型材、电泳涂漆型材、粉末喷涂型材和隔热型材等,产品规格齐全,主要有90、96、2010、2001、868、858、88、78、76、85、75等上千种系列的铝合金建筑型材和工业材。公司技术力量雄厚,具有很强的开拓、进取意识,与时俱进,不断创新,能为广大顾客提供质量优良的多种产品和服务。

公司拥有3万吨以上的年生产能力,规模庞大,工艺技术水平高,拥有先进的环保节能设备,包括节能环保的熔铸炉生产线、挤压机组生产线、阳极氧化着色生产线、电泳涂漆生产线、粉末喷涂生产线和隔热型材生产线、深加工线,以及机械抛光生产线等。从而为高效率、高质量的生产奠定了坚实的基础。“沥东”牌的产品和服务深入人心,得到了广大顾客和用户的信赖和好评,产品行销全国各地,并出口到美国、西班牙、意大利、澳洲、日本、新加坡、智利、韩国、伊拉克、科威特等30多个国家和地区。

通过“沥东人”不懈的努力,公司的产品深受广大消费者的青睐,销量逐年攀升,在同行业中名列前列,从而提高了公司品牌的知名度和美誉度以及可持续发展和生存竞争力,于2010年通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,并先后获得了各项荣誉:佛山市“守合同重信用企业”、广东省“民营科技企业”、“广东省名牌产品”、“广东省著名商标”、“广东省用户满意产品”、“广东省守合同重信用”等。

荣誉代表着过去我们奋斗的足迹,是对我们付出成绩的一种肯定。未来,我们将站得更高,不断创新,不断前行,促进企业长远和可持续发展,让“沥东”壮大和走向世界。

佛山市沥东铝型材制品有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的综合铝合金型材生产企业,主要生产广泛应用于民用、工业、军事、船舶等相关领域的建筑型材和工业材,规模庞大,设备先进,技术力量雄厚,具有很强的开拓、进取意识,与时俱进、不断创新,能为广大顾客提供质量优良的多种产品和服务。

公司自创建伊始,就秉持“质量第一,服务至上”的质量方针,树立“诚信赢取天下,质量打造未来”的企业形象和服务精神。强调产品质量和服务在企业经营中的战略意义,并将一流的技术、一流的产品、一流的敬业精神体现在销售、服务当中,“沥东”牌的产品和服务深入人心,得到了广大顾客和用户的信赖和好评,产品行销全国各地,并出口到美国、西班牙、意大利、澳洲、新加坡、智利、韩国等30多个国家和地区。

企业承诺:所有产品严格按照GB 5237和JIS H 8602、BS6469、AAMA2604等标准进行生产和控制。各工序实施全员参与的质量管理,执行严格的工艺和质量管理制度,产品按照严于国标的企业标准进行验收检验和交付,确保不合格品不转序,不出厂,提高产品的成品合格率和顾客的满意度。坚持“质量第一、顾客至上”的经营方针,发扬“重守合同、价格合理”企业宗旨,真诚地为客户提供优质的铝合金型材。

主要产品:沥东牌铝合金建筑型材

http://www.lidong-alu.com