TOP
2013.315

临安市新三联照明电器有限公司

临安市新三联照明电器有限公司成立于1997年,是一家专业生产电子一体式节能灯和LED等光源的股份制企业,随着市场的不断拓展,公司2009年设立迪拜三联贸易公司,2010年成立上海数特源实业有限公司。其公司总部已设立在临安市新三联照明电器有限公司行政大楼,坐落于杭州西郊临安青山湖街道泉口村,占地面积50亩,厂房建筑面积40000多平方米,总资产2亿余元,年销售额3.8亿元,现有员工2000余人。

公司技术力量雄厚,拥有一支经验丰富、认真负责的由220余名各类专业人才组成的技术队伍。公司已通过ISO9001和ISO14001国际质量管理体系和国际环境管理体系认证。其产品通过FCC、EMC、EC、GS、UL和RoHS等国际质量认证及CQC节能认证和安全认证。公司不断引进全自动高速生产线和先进的检测设备。至今已拥有20条高速生产线,月生产能力为节能灯毛管800万支,一体化整灯250万套,LED2000余套。其公司实验室于2011年通过国家能效标识能源效率检验实验室验收,成为了少数拥有国家实验室的企业之一。产品远销美洲、东南亚、欧盟及中东市场,并获得众多国内外灯具生产企业和消费者的青睐。

新三联照明电器公司经过多年的努力,取得了诸多荣誉:浙江省出口工业产品分类管理一类企业、杭州市最具成长性中小企业、杭州市工业企业信息化应用试点企业、杭州市AAA级信用企业、临安市特色产业龙头企业、临安市技术改造先进企业、国家照明产品推广企业等荣誉。

新三联照明电器公司坚持“诚信为本,品质第一”的经营宗旨,在“十二五”规划开篇之际,以科技创新和机制创新为动力,向高新技术现代化企业目标前进。

临安市新三联照明电器有限公司成立于1997年,是一家专业生产电子一体式节能灯和LED等光源的股份制企业,随着市场的不断拓展,公司2009年设立迪拜三联贸易公司,2010年成立上海数特源实业有限公司。其公司总部已设立在临安市新三联照明电器有限公司行政大楼,坐落于杭州西郊临安青山湖街道泉口村,占地面积50亩,厂房建筑面积4万多平方米,总资产2亿余元,年销售额3.8亿元,现有员工2000余人。

公司技术力量雄厚,拥有一支经验丰富、认真负责的由220余名各类专业人才组成的技术队伍。公司已通过ISO9001和ISO14001国际质量管理体系和国际环境管理体系认证。其产品通过FCC、EMC、EC、GS、UL和RoHS等国际质量认证及CQC节能认证和安全认证。公司不断引进全自动高速生产线和先进的检测设备。至今已拥有20条高速生产线,月生产能力为节能灯毛管800万支,一体化整灯250万套,LED2000余套。产品远销美洲、东南亚、欧盟及中东市场,并获得众多国内外灯具生产企业和消费者的青睐。

新三联照明电器公司坚持“诚信为本,品质第一”的经营宗旨,在“十二五”规划开篇之际,以科技创新和机制创新为动力,向高新技术现代化企业目标前进。

主要产品:惠美加牌节能灯、LED灯、灯管

http://www.sllight.com