TOP
2013.315

河南新飞电器有限公司

河南新飞电器有限公司是以冰箱、冷柜、空调为主导产品的现代化白色家电制造企业,中国最大的绿色冰箱生产基地,中国冰箱、冷柜行业前两强。因出色的无氟与节能技术而被公认为中国家电绿色品牌。自建立以来,经过29年的发展,新飞已发展成为拥有1个中国驰名商标和2个中国名牌产品的中部六省首家进出口免验企业,产品远销全球80多个国家和地区。

新飞注重科技队伍建设和企业技术创新。新飞国家级技术中心已发展壮大为3个研究所、1个国家级实验室和1个产品创新与设计中心、企业博士后科研工作站、西安交大新飞节能技术研究所和工业设计所等校企产学研全面合作的完整技术创新体系,形成了一支实力卓越的创新团队。新飞通过起草我国乃至世界首个《杀菌电冰箱标准》,成为中国标准化协会标准,开启了中国健康保鲜冰箱的新纪元。新飞在品牌的塑造上大力突破、锐意创新,使新飞品牌价值不断提升。2011年家电市场,新飞冷柜销量名列第二,洗衣机销量取得突破性增长。新飞电器有限公司的RoHS测试中心已于2012年1月18日正式通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)进行的国家认可实验室现场评审,取得国家认可实验室证书。

29年来,新飞成功地走出了一条具有新飞特色、锐意创新、科学发展之路:企业的资产总额、生产能力、员工人数、科技水平大幅攀升、跻身世界冰箱制造业巨头之列,国内外用户达4000万个,成为中国制冷行业中发展最快、最稳健的企业之一,创造了中国家电业的奇迹!

新飞绿色通道服务

河南新飞电器有限公司在全国各省、市、自治区设有34个绿色通道服务中心,3000余家服务站,全部开通24小时热线服务电话。在您需要的时候,只需一个电话,您就进入了新飞“绿色通道服务网”,便可享受到迅速、高效、细致、温馨的服务,使您的要求畅通无阻,在极短时间内得到满足。

自开通绿色通道以来,新飞率先在家电市场引领了服务理念,把“用户永远是正确的,用户不满意就是我们的失职”作为服务宗旨,贯穿整个服务过程。其特点为:“突出一个快捷”、“确保一个质量”、“落实一个满意”,成为了实实在在让消费者贴心的服务,在社会上树立了良好的企业“窗口”形象,真正使用户感受到“买新飞就是买质量,买新飞就是买放心,买新飞就是买实惠,买新飞就是买满意”的郑重承诺,赢得了千千万万个消费者的信任与普遍赞誉。

主要产品:新飞电冰箱、电冰柜、空调、洗衣机

http://www.xinfei.com