TOP
2013.315

江西省修水神茶实业有限公司

江西修水神茶实业有限公司是目前国内唯一专业从事研发生产珍稀植物青钱柳保健茶的企业,是以青钱柳为原料向国家卫生部申报获保健食品证书的唯一生产企业。青钱柳获国家原产地保护注册,产品技术获国家发明专利,产品获江西省名牌产品荣誉,其中梅山牌获著名商标。公司课题“青钱柳的应用研究与开发”荣获1999年江西省科技进步二等奖,1994年公司承担江西省科技攻关项目——青钱柳繁育试验课题,2002年“青钱柳神茶开发”获得科技部“农业科技成果转化资金项目”。

经北京协和医院、中国中医科学院西苑医院等九家权威单位的临床及毒理试验表明降压神茶的有效率为80%,降糖神茶的有效率为78.8%,降脂神茶的有效率为82.3%。获得保健食品证书的降糖神茶、降压神茶、减肥神茶系列以其良好的口感及显著的保健功效畅销海内外。目前,公司已成为九江市的创汇大户、江西食品工业重点企业、江西省农业产业化省级龙头企业、江西省科技民营型企业。

青钱神茶系列产品先后通过了美国FDA、日本厚生省、德国卫生部等国家质量检测,产品远销欧美、日本、韩国、俄罗斯等10多个国家和地区,并先后荣获香港国际家庭保健品食品博览会金奖、联合国发明创新之星奖、中国质量万里行国家监督检查产品质量稳定合格知名品牌等国内外多项殊荣,神茶公司获中国茗茶文化奖、中国企业文化创新十佳领军企业、三农科技服务金桥奖、慈善爱心企业奖、世界关爱事业特别贡献奖、2012年获美国首届中美品牌战略论坛“世界知名品牌奖”等。新华社、人民日报、健康报、中国中医药报、新华网、人民网等78家权威媒体先后对公司进行采访报道,引起了强烈轰动。

“一棵青钱柳,巨大产业链”,天地自然精华与现代科技结晶成就了一个现代化的健康产业公司,公司全体员工正以诚信创新的精神,以人为本、追求卓越的经营理念,以低碳、健康、环保的发展方向,为致力于打造世界三高人群健康饮品第一品牌而努力!

江西省修水神茶实业有限公司是专业从事青钱柳保健茶的研发、生产和销售于一体的健康产业公司。公司本着“以人为本、诚信创新、追求卓越”的企业文化,以“绿色、健康、安全、高效”为经营理念,运用现代科学手段,以青钱柳叶为主要原料研制并推出了“降糖神茶、降压神茶、降脂神茶、减肥神茶”等系列产品。

“质量是企业的承诺,质量是炙热的心灵;质量是兴旺的法宝,质量是奉献的天平;质量是成功的天路,质量是做人的准绳”,神茶公司一直以此为企业发展理念,在产品生产上狠把质量关;“言无信不重,业无信不兴,民无信不立,商无信不赢”,神茶人则以此为企业经营理念,在产品销售上狠把诚信关,正是靠着质量和诚信这两大基石,神茶公司逐步发展壮大。

企业承诺:神茶公司将继续以专业的保健茶生产经验、领先的科技开发技术、优良的产品质量,以人为本、诚信创新和追求卓越的经营理念和全方位的服务为消费者提供更佳的产品。

主要产品:青钱神茶牌降糖神茶、降压神茶、减肥神茶等系列保健茶

http://www.qingqianliu.com