TOP
2013.315

北京新发盛家具有限公司

北京新发盛家具有限公司始创于1988年,现位于北京市房山区秋实工业区,占地面积近百亩,拥有国际领先水平的家具生产线和电脑全自动加工系统,是一家集设计、生产、销售、家居配套为一体的全能型家具企业。20多年来,新发盛公司始终秉持不断超越自我的创新企业精神,走品牌化发展道路,以提高人们生活品质为己任,赢得消费者的一致推崇和业界的高度认同。近年,公司先后连续荣获“中国十省市环保家具知名品牌”、“中国十八省市家具行业诚信企业”、“质量、服务、信誉AAA品牌”等荣誉称号。新发盛公司是北京家具行业对外贸易促进委员会主任单位和中国家具协会会员单位及北京家具协会理事单位。

一直以来,公司视家具质量为企业的生命,注重打造企业品牌文化,最早在国内倡导人与自然和谐的家居生活,推出以“环保、自然、健康”为核心理念的“绿芝岛GREEN ISLAND”品牌现代板式套房系列产品,受到国内外广大消费者和同行业的推崇和喜爱。随着人民生活品质的提高,对家居生活有了更高品质的追求,在消费者需求与公司的战略目标指引下,公司于2002年经德国格瑞斯家具集团(香港)有限公司授权,并引进国外先进生产板工、软床、沙发、床垫技术设备,生产“绿芝岛”品牌板式、实木,“G.MAXI金玛茜”品牌软体系列产品,自此公司成为国内从板式家具到软体家具整体配套系列最齐全的家具企业之一,在国内大中城市设有专卖店。

公司先后通过ISO9001国际质量管理体系认证,ISO14001国际环境管理体系认证和中国环境十环标志产品认证。旗下有“绿芝岛”板式品牌,“G.MAXI金玛茜”软体床、沙发、床垫,“绿芝岛”实木家具三大著名品牌。在全国各大城市设有200多家专卖店,产品出口欧美、中东、东南亚30多个国家和地区,深受国内外客户的喜爱和赞誉。

新发盛公司的基业常青,离不开以“客户满意”为核心的企业文化,新发盛公司全体员工将这四个字铭刻在心,并将这种优秀的企业文化传承,来续写新发盛更加辉煌的明天!

企业目标:创家具行业一流品牌,做百年企业!

北京新发盛家具有限公司始创于1988年,现位于北京市房山区秋实工业区,占地面积近百亩,拥有国际领先水平的家具生产线和电脑全自动加工系统,是一家集设计、生产、销售、家居配套为一体的全能型家具企业。公司于2002年经德国格瑞斯家具集团(香港)有限公司授权,并引进国外先进生产板式、软床、沙发、床垫技术设备,生产“绿芝岛”品牌板式、实木,“G.MAXI金玛茜”品牌软体系列产品,自此公司成为国内从板式家具、软体家具到实木家具整体配套系列最齐全的家具企业之一,在国内大中城市设有专卖店。

公司先后通过ISO9001国际质量管理体系认证,ISO14001国际环境管理体系认证和中国环境十环标志产品认证。旗下有“绿芝岛”板式品牌,“G.MAXI金玛茜”软体床、沙发、床垫品牌,“绿芝岛”实木家具三大著名品牌。在全国各大城市设有200多家专卖店,产品出口欧美、中东、东南亚30多个国家和地区,深受国内外客户的喜爱和赞誉。

新发盛公司的基业常青,离不开以“客户满意”为核心的企业文化,新发盛公司全体员工将这四个字铭刻在心,并将这种优秀的企业文化传承,来续写新发盛更加辉煌的明天!

主要产品:绿芝岛板式家具、实木家具、软床、沙发、床垫

http://www.xinfasheng.com