TOP
2013.315

阳江十八子集团有限公司

阳江十八子集团有限公司是全国五金刀剪行业的龙头企业,1998年公司被中国五金技术开发中心认定为“中国菜刀中心”,是中国目前最大的菜刀生产基地,引领着行业的技术创新与发展。自1983年至今,阳江十八子始终坚持“做一把好刀”的使命,倡导中国“刀文化”,历经五大技术革命,奠定了阳江十八子集团有限公司为“中国菜刀中心”的龙头地位,着力打造世界知名品牌。产品畅销全国各地(含港澳台)及日、美、加、韩、东南亚等30多个国家和地区。

公司品牌“十八子作”是“广东省名牌产品”,并是中国刀剪行业继“王麻子”、“张小泉”后第三个获得“中国驰名商标”殊荣的企业;此外,“十八子作”在2005-2006年被评为“中国出口名牌”、2007-2010年被评为“广东省出口名牌”,2011年公司被评为“2009-2010年度全国质量工作先进单位”。2013年1月21日,凤凰网“凤鸣天下”年度盛典评选“十八子作”为“凤鸣天下”最具民族工业特色品牌。

作为行业的龙头企业,阳江十八子不忘回报社会,热心公益事业,据不完全统计,多年捐赠的财物已达1200多万元。李积回表示,“全国质量工作先进单位”荣誉的获得,离不开各级政府和社会各界的支持和关怀。企业将积极推行卓越绩效管理体系,实施先进的管理制度;全面推行实施“标准化行为企业”管理,全面提升产品质量和公司管理水平;牵头制订《菜刀》的国家标准,为国内生产企业提供合理的生产标准依据,为中国刀剪行业的健康发展做出自己的贡献。

品质保证:十八子集团实施以质取胜的经营战略,在行业率先通过并全面实施ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证。公司制定了“精益制刀,超越顾客的期望;节能降耗,遵循可持续发展”的质量环境方针。精益制刀,要求在制刀过程精益求精,不断满足用户对用刀的需求变化,重视制刀过程中的每一个细节,力求做到更好,努力提供超出顾客期望值的产品和服务。为了确保产品的质量,十八子集团专门成立产品质量调查组,根据ISO9001标准体系对每一道工序进行全面的调查和取证,对关键工序进行全面跟踪,定期抽查。生产线上30多个工序都设有质检员验收,责任到人,层层把关,人人有责,每套或单刀包装上都有责任人的工号,实现了质量跟踪到人。

服务承诺:刀具在正常使用下,如刀具出现卷口、崩口、断柄、断钢等质量问题,可在购买三个月内凭购物单到经销点或邮寄到本公司更换,本公司承担来回平邮邮资。产品三年保修,免收维修费(附回邮邮资),使用不当或人为损坏进行需特别维修的不属保修范畴。

主要产品:十八子作牌五金刀剪产品

http://www.shibazi.com