TOP
2013.315

恒源祥商超产业集团

恒源祥商超产业集团是恒源祥集团旗下的大规模产业集团之一,下辖恒源祥制衣公司、恒源祥袜业公司和恒源祥日化公司三家子公司。多年来,恒源祥制衣、袜业及日化公司品牌增加值总额连续多年持续增长。分别拥有制衣9家、袜业9家和日化3家,共21家核心加盟工厂,三家公司运作均以加盟工厂和加盟经销商形式开展。

恒源祥制衣公司成立于1998年,其产品享誉全国。主要产品包括羊毛系列、纯棉系列、混棉系列、羊绒系列、美体系列、保暖系列、内裤系列、家居服系列。恒源祥制衣公司产品以高质量和精湛工艺而享誉海内外,同时也重视开展渗透于企业经营中的各项质量管理,并引以为荣。恒源祥制衣公司在多年的发展中,获得社会广泛的赞誉。“恒源祥”牌保暖内衣连续多年位列同类产品市场销量前六!恒源祥袜业公司,成立于1998年,以出品袜子和毛裤系列纺织品为主。至2011年,恒源祥袜业产品已进入包括沃尔玛、家乐福、乐购、易初莲花、大润发、苏果、欧尚、华联、联华、华润万家、步步高等全国知名大中型卖场超市,在全国有800余家经销商和零售网点,销售网络覆盖全国各主要省市。恒源祥日化公司,在1998年国际羊毛局为了“重塑羊毛高档纤维形象”,在全球推广新一轮的羊毛战略:为羊毛消费者提供优良的专用洗涤剂和洗涤、护理的正确方法。为了将这一战略在中国实施,国际羊毛局选择了恒源祥,并提供给恒源祥一份羊毛专用洗涤剂配方,于是恒源祥在1998年成立了以羊毛洗涤剂为核心产品的日化公司。恒源祥日化用品公司不是一家传统的日化企业,而是为羊毛消费者提供增值体验的毛纺织产品配套服务企业。

恒源祥商超产业集团传承与发展恒源祥品牌文化的坚定信念,坚决以贯彻执行集团公司所制定的品牌战略为工作重心;注重品牌的维护与提升,坚持“以消费者为起点,以消费者为终点”的经营理念,建立起一个售前、售中、售后的全方位立体化服务系统,持续为社会创造价值。

恒源祥商超产业集团是恒源祥集团旗下的大规模产业集团之一,下辖恒源祥制衣公司、恒源祥袜业公司和恒源祥日化公司三家子公司。多年来,恒源祥制衣、袜业及日化公司品牌增加值总额连续多年持续增长。分别拥有制衣9家、袜业9家和日化3家,共21家核心加盟工厂,三家公司运作均以加盟工厂和加盟经销商形式开展。恒源祥制衣公司其产品享誉全国,主要产品包括:羊毛系列、纯棉系列、混棉系列、羊绒系列、美体系列、保暖系列、内裤系列、家居服系列。恒源祥袜业公司以出品袜子和毛裤系列纺织品为主,产品已进入包括沃尔玛、家乐福、乐购、易初莲花、大润发、欧尚、华联等全国知名大中型卖场超市,在全国有800余家经销商和零售网点,销售网络覆盖全国各主要省市。恒源祥日化用品公司不是一家传统的日化企业,而是为羊毛消费者提供增值体验的毛纺织产品配套服务企业。

恒源祥商超产业集团传承与发展恒源祥品牌文化的坚定信念,坚决以贯彻执行集团公司所制定的品牌战略为工作重心;注重品牌的维护与提升,坚持“以消费者为起点,以消费者为终点”的经营理念,建立起一个售前、售中、售后的全方位立体化服务系统,持续为社会创造价值。

主要产品:恒源祥制衣系列产品、袜业产品、洗化类产品

http://www.a8888.com