TOP
2013.315

长春东狮科贸实业有限公司

长春东狮科贸实业有限公司坐落在风景秀丽,四季分明,素有塞外“北国春城”之称的吉林省长春市经济技术开发区,是一家集科研开发、生产、销售于一体的花园式高科技企业。

公司坚持“先为人,后为商,诚为本,信取人”的企业文化价值理念,秉承“用科学求未来,用技术求发展,用质量求信誉,用产品求生存”的企业精神。依托高校办企,充分利用高校雄厚的人才、先进仪器设备和丰富的信息资源,是一个培养研究生的实践教学基地。公司的所有产品都拥有自主的知识产权,产品质量稳定、性能优越,技术与销售服务优秀,享誉海内外。近年来,公司犹如一头强健的雄狮,在气体净化行业的旷野中勇往直前。

公司主要经营宗旨是依托高校创造名牌产品,为用户服务,扩大企业产品的知名度及市场份额,并向用户提供脱硫方面的设计咨询、生产装置改造、指导开车、解决生产中的疑难问题等专业技术咨询。公司管理严格,技术可靠,实践经验丰富。公司已通过ISO9001国际质量体系认证。公司现有销售人员80%都具有大专以上学历,他们来自化工战线,有丰富的经验。他们勇于进取、勇于创新、知识面宽、专业化水平高、想用户之所想、急用户之所需,遵守“质量第一、用户第一、信誉第一”的原则,赢得了用户的好评,企业多年的诚信经营方针和优良作风得到了化肥化工行业的有关领导、专家、学者和广大用户的广泛认可。

公司的产品分两大类:一类是干法、湿法脱硫剂产品;一类是与脱硫有关的设备、配件等脱硫设备产品及脱硫工程成套设计。

先为人 后为商 诚为本 信取人

长春东狮科贸实业有限公司主要经营宗旨是依托高校创造名牌产品,为用户服务,扩大企业产品的知名度及市场份额,并向用户提供脱硫方面的设计咨询、生产装置改造、指导开车、解决生产中的疑难问题等专业技术咨询。公司管理严格,技术可靠,实践经验丰富。公司已通过ISO9001国际质量体系认证。公司现有销售人员80%都具有大专以上学历,他们来自化工战线,有丰富的经验。他们勇于进取、勇于创新、知识面宽、专业化水平高、想用户之所想、急用户之所需,遵守“质量第一、用户第一、信誉第一”的原则,赢得了用户的好评,企业多年的诚信经营方针和优良作风得到了化肥化工行业的有关领导、专家、学者和广大用户的广泛认可。公司的目标不但是让客户放心、满意的使用产品,更主要的是技术的创新与推广,使企业先进的脱硫技术不断地被广大用户采纳应用,为我国的气体净化事业发展贡献力量。

主要产品:东狮牌888脱硫催化剂、JNT系列精脱硫剂、QYD脱硫塔专用传质内件等

http://www.dongshi888.com