TOP
2013.315

广州依妙实业有限公司

谨慎的学习态度、大胆果断的创新、海纳百川的包容、毫无保留的分享是广州依妙实业有限公司一贯坚守的态度。依妙人用行动诠释着企业对健康生活态坚守的态度。依妙人用行动诠释着企业对健康生活态度及社会责任的理解­——接近绿色,发现自然之美,提炼玫瑰的瑰丽和柔美,提倡可持续发展,带来身心的愉悦与自由。品牌在这温润肥沃的生态系统中,吸收能量,创新知识,互动有佳,蓬勃成长。

1999年,雅卡达服饰(中国)销售管理集团洽谈西班牙品牌ZARA中国总代理事宜,全面进入了解与操作快时尚品牌领域,并进行该品牌在中国发展的可行性调研和规划;2000年,雅卡达服饰(中国)销售管理集团成立子公司“广州依妙时装有限公司”,并于同年取得法国快速时尚品牌EMU的亚洲地区代理权;2001年,针对中国服装市场的发展需求,借鉴与提炼ZARA品牌先进的运营模式,并与EMU相结合,确定EMU在中国的快时尚发展战略,并创造性导入“玫瑰”作为品牌发展的文化载体;2002年,EMU中国首家旗舰店落户广州;2003年,参加CHIC,宣布EMU在中国市场的全面开拓,同年在各大城市主力商场成功开设了160多家大型品牌店;2004年,企业更名为“广州依妙实业有限公司,取代雅卡达服饰(中国)销售管理集团;2005年,企业创始人获得“广州十大风云人物”称号;2007年,企业成为广州制衣行业商会副会长单位、穗港澳制衣厂商联合会副会长单位;2008年,广州正佳广场全新空间立体营销概念旗舰店开业;2009年,成为广州服装设计师协会副主席单位;2010年,广州东方宝泰购物广场“EMU时尚MALL”开业,1600平方米的营业面积,成为中国华南地区最大的立体营销示范MALL;2010年,成立子公司——广州依妙服饰有限公司,全面负责EMU在中国区域的加盟合作发展事宜,同年,荣获“2010广州十佳服装品牌”称号;2011年,荣获“第二届广佛地铁消费品牌年度传媒大奖”——“年度人气大奖”。

品牌来源:EMU品牌于1962年在巴黎创立,起初主要经营业务是为中产阶级女士提供价适质优的社交服饰。1990年在欧洲发展为连锁性经营品牌,当年在欧洲实现门店数量100多家,销售额超1亿法郎的佳绩。2000年,广州依妙时装有限公司取得该品牌的亚洲地区总代理权限,并导入了玫瑰花的视觉标识,重新演绎了品牌的文化及内涵。EMU在法文中所代表的意义是美丽的、青春的、俏丽的、激动人心的;“依妙”中文涵义是依依动人、美妙俏人——这所有的一切都和品牌形象玫瑰花的特性不吻而合。

谨慎的学习态度、大胆果断的创新、海纳百川的包容、毫无保留的分享是广州依妙实业有限公司一贯坚守的态度。依妙人用行动诠释着企业对健康生活态度及社会责任的理解­——接近绿色,发现自然之美,提炼玫瑰的瑰丽和柔美,提倡可持续发展,带来身心的愉悦与自由。品牌在这温润肥沃的生态系统中,吸收能量,创新知识,互动有佳,蓬勃成长。

主要产品:依妙品牌女装

http://www.emuchina.com.cn