TOP
2013.315

广东省新会电器厂有限公司

广东省新会电器厂有限公司创建于1956年,拥有50多年从事配电行业丰富的工程经验,是原机电部、电力部高低压配电开关设备的定点生产厂,是广东省民营科技企业、广东著名商标企业、首批全国城乡电网建设与改造设备生产企业、广东省重合同守信用企业、广东省诚信示范企业。公司通过了ISO9001质量管理体系认证,高低压配电产品连续多年为全国质量检验稳定合格产品。

公司占地8万多平方米,厂房2.5万平方米。2004年,公司与江门市大光明电力设备厂强强联合,组成联合体-江门a市广能达电力设备有限公司。合并后在技术力量、加工设备、检测设备得到加强,具有制造1万套中、低压开关柜年生产能力,年产值上亿元。

高压配电成套产品:HXGN系列(压气式、真空、SF6)高压环网开关柜、KYN系列(中置式、下置式)高压手车柜、XGN系列固定式高压开关柜、ZBW组合式变电站,产品全部经过型式试验和广东省厅局(机械工业、电力)联合鉴定。

低压配电成套产品:GCK1低压抽出式开关柜、GGD、XL、XM系列固定式低压开关柜(箱)、GGJ、GGJ-D低压无功功率补偿柜、CCX6低压密集母线槽,均已获国家“CCC”证书。

高压配电产品:ZN28系列高压真空断路器、GN30系列高压旋转式隔离开关、ZFN-12系列高压真空负荷开关、DLF-12系列六氟化硫负荷开关,产品全部经过型式试验和广东省厅局(机械工业、电力)联合鉴定。

公司坚持“以人为本、和谐发展”的经营理念,通过卓越的管理和持续的改进,建立完善激励与制约机制,不断进行科技创新,打造百年企业。我们将致力于实现“一流的产品,更佳的服务”承诺,竭力满足用户的需求,以各种优质的高低压配电开关设备,服务广大用户。公司愿与各方面人士友好合作,携手共创辉煌的明天。

广东省新会电器厂有限公司将致力于实现“一流的产品,最佳的服务”承诺,竭力满足用户的需求,以各种优质的高低压配电开关设备,服务广大用户。

企业承诺:1.设备的完整性与合同规定的质量、规格和性能相一致。2.提供给用户的所有设备材料都是原厂崭新的产品。3.签订合同至交货日期间:公司有责任将设备制造过程中元件供应商的交付时间情况和工程进度向买方通报,并提供有关主要元件、材料的技术参数。4.交付期间:公司至用户安装现场工地的汽车运输均由公司负责。我们将在出货前二天与买方联系配合内容,确保设备在工地现场的顺利交割。5.安装、调试期间:我们将派出合格的工程技术人员按进度表进行协助安装、调试工作。6.设备投入运行的12个月内:如遇与所供设备有关的问题在接用户通知后,将在8小时内作出服务响应。期间发生的设备、元件出现的非人为的不正常、损坏,公司负责免费更换和维修。7.保质期后:公司对与产品有关的技术、运行、维护等多方面进行跟进,并随时提供免费技术咨询服务。8.多名富有工作经验的售后服务人员负责产品的调试、维护、维修跟踪等售后服务工作,务求为客人提供优质的产品售后服务。

主要产品:新电牌高、低压配电设备

http://www.xhxd.com.cn