TOP
2013.315

宝宁健商贸(深圳)有限公司

宝宁健商贸(深圳)有限公司成立于2009年,由香港宝宁健有限公司投资经营,是瑞士原装进口领瑞思宝婴幼儿配方奶粉的中国总代理。

瑞士拥有百年研发世界顶级婴幼儿奶粉经验,1908年,全球首个幼儿食品品牌“bebe kindermehl”由瑞士研发,1954年,全球首个婴幼儿奶粉配方,也是由瑞士研发。自此,瑞士致力研发最先进的幼儿食品,包括婴幼儿配方奶粉,更领导世界研发幼儿食品、制药及配方奶粉。

瑞士领瑞为了研发最适合中国宝宝的配方奶粉,特意成立外销配方研发专业团队,让科研人员可以针对性研出最合适的婴幼儿食品或配方奶粉。

严紧监控、无污奶源,瑞士领瑞只会全力出产最优质婴幼儿配方奶粉,将最顶尖婴幼儿科研成果呈献给全国妈妈及宝宝。

宝宁健商贸(深圳)有限公司成立于2009年,由香港宝宁健有限公司投资经营,是瑞士原装进口领瑞思宝婴幼儿配方奶粉的中国总代理。

瑞士牛奶生产商及畜牧场均受当地瑞士食物法律局及瑞士畜牧管理局多重严紧监察,所有牧场每年需由所属的州县政府进行不少于14次检测及监测,以确定奶源至产品品质完全没有任何敏感源、微生物及污染物,如激素等。瑞士政府严格规管产奶商,所有瑞士牛奶必须通过合乎安全质素规定的检定测试,而牛奶细菌含量监管严格,更确保不含任何抗生素及化学残余物;若奶制商未能达到标准,瑞士政府会进行严厉处罚,以确保瑞士出产的牛奶均属安全无污染

企业承诺:设立严紧的品质监察系统,由奶源、牧牛、养殖,到制奶至生产入罐上架,都会严格依据瑞士制奶法则及欧盟食物监控法,产品超过50多次检测及评估,以确保每罐配方奶粉品质无污染、品质纯净,让每个中国宝宝也可以吃到优质顶尖配方奶粉营养,成为出类拔萃的卓智宝宝。

主要产品:领瑞思宝系列配方奶粉

http://www.isenses.com.cn