TOP
2013.315

汉高(中国)投资有限公司

汉高是业界领袖,全世界130余个国家的消费者信任汉高的品牌和技术。家庭护理,个人护理和粘合剂、密封剂及表面处理是汉高公司三大战略业务领域,其品牌和技术使人们的生活更加轻松、舒适和美好。

高端品牌,沙龙美发专家施华蔻作为拥有100多年历史的美发专家,将其专业技术融入美发服务并推出施华蔻Extra Care秀发洗护系列。作为美发界权威品牌之一的施华蔻,始终致力于高端染发产品的开发,为消费者在家里带来专业的染发品质。施华蔻怡然染发霜温和无氨配方,蕴含草本精华,可以理想遮盖白发,令秀发自然柔亮。施华蔻幻彩染发霜含固色增彩活力因子,令染后发色立体动感,持久璀璨魅泽。施华蔻FRESHLIGHT斐丝丽来自日本东京潮流前线,旗下拥有两条产品线:染发霜系列拥有6款时尚色彩,令染后秀发恒久亮泽,鲜亮绚丽;泡泡染发乳系列采用创新的泡泡质地,让染发变得像洗发一样简单有趣。施华蔻Perfect Mousse染发摩丝是施华蔻旗下第一款盖白发染发摩丝,泡泡细腻温和易吸收,白发轻松染,便捷如洗发。施华蔻got2b造型系列由欧美前卫造型师主导设计,风靡欧美的时尚造型品牌在创造潮流的同时也不断打破潮流,不间断的引领塑型的流行趋势。

光明,拥有悠久历史的染黑世家,始终致力于研制适合中国人发质的染发产品,结合德国汉高集团在染发领域的丰富经验和强大的技术,品质出众,备受赞誉,是消费者衷心信赖的染黑品牌。孩儿面,采用德国专业先进的研发设备及工艺,苛刻把控各种天然成分的添加,完美成就每款产品的高质量。Fa,发觉美妙感受。在中国,Fa专注于抑汗香体产品,凭借汉高悠久的科研传统和强大的研发实力,以源源不断的创新产品为中国消费者带来新鲜和舒适。syoss丝蕴,源自国际沙龙专业级美发品牌,于2010年强势登陆中国,与全球资深发型师合作研发,其专业卓效配方,专为亚洲人发质设计,带给消费者专业护理效果,就像刚由发型师打理过,拥有美丽顺滑的秀发!

汉高—一个全球品牌与技术的领袖—强调了汉高的承诺。高端品牌,沙龙美发专家施华蔻作为拥有100多年历史的美发专家,将其专业技术融入美发服务并推出施华蔻Extra Care秀发洗护系列施华蔻怡然染发霜温和无氨配方,蕴含草本精华,理想遮盖白发,令秀发自然柔亮。施华蔻幻彩染发霜含固色增彩活力因子,令染后发色立体动感,持久璀璨魅泽。施华蔻FRESHLIGHT斐丝丽来自日本东京潮流前线,拥有斐丝丽染发霜和泡泡染发乳两大系列。施华蔻Perfect Mousse染发摩丝是施华蔻旗下第一款盖白发染发摩丝。施华蔻got2b造型系列是由欧美前卫造型师主导设计,风靡欧美的时尚造型品牌。

光明始终致力于研制适合中国人发质的染发产品,结合德国汉高集团在染发领域的丰富经验和强大的技术,是消费者衷心信赖的染黑品牌。孩儿面采用德国专业先进的研发设备及工艺,苛刻把控各种天然成分的添加,完美成就每款产品的高质量。Fa,发觉美妙感受。专注于抑汗香体产品,以源源不断的创新产品为中国消费者带来新鲜和舒适。syoss丝蕴,源自国际沙龙专业级美发品牌,于2010年强势登陆中国,与全球资深发型师合作研发,其专业卓效配方,专为亚洲人发质设计。

主要产品:施华蔻洗护、施华蔻怡然染膏、施华蔻幻彩染膏、施华蔻斐丝丽染膏、施华蔻染发摩丝、施华蔻got2b造型、丝蕴洗护、丝蕴造型、光明染膏、Fa、孩儿面等

http://www.henkel.cn