TOP
2013.315

中法合营王朝葡萄酿酒有限公司

中法合营王朝葡萄酿酒有限公司始建于1980年,是我国制造业第一家中外合资企业,合资的外方为世界著名的法国人头马集团亚太有限公司。公司建有国际酿酒名种葡萄原料种植基地3万多亩,具有国际一流的葡萄酒生产设备和工艺,现生产三大系列90多个具有不同风格的葡萄酒品种,生产能力为8万吨/年。公司的地下酒窖占地5000平方米,是目前国内最大、设施最先进的地下酒窖之一。2010年10月16日,王朝公司成立30周年的标志性建筑——王朝御苑酒堡正式开堡运营,该酒堡是目前亚洲单体最大酒堡,已被认定为全国工业旅游示范点。

公司始终重视产品质量,使王朝酒享誉海内外。王朝葡萄酒曾先后荣获14枚国际金奖,8枚国家级金奖,被布鲁塞尔国际评酒会授予国际最高质量奖,农业部将王朝葡萄酒确定为无污染、无公害、无病毒、营养丰富的绿色食品。王朝葡萄酒被指定为国宴用酒,供应200多个我国驻外使领馆。王朝葡萄酒还远销美国、加拿大、英国、法国、日本、澳大利亚等20多个国家和地区,同时深受国内消费者的青睐。公司具有现代化的管理运营机制,是我国首家获得ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系双认证的葡萄酒企业。“王朝(DYNASTY)”商标被评为“中国驰名商标”。2005年,公司通过HACCP体系认证。2010年,王朝牌金王朝干红葡萄酒荣获“第四届烟台国际葡萄酒大赛金奖”。2012年,王朝葡萄酒获国际领袖产区葡萄酒(中国)质量大奖。

公司对葡萄酒事业的发展充满信心,在葡萄酒全球化竞争中,奋力拼搏,努力把王朝建设成为一个“国际化、现代化、一流的大型企业集团”,使“王朝(DYNASTY)”走向世界。

郑重承诺:1.坚决拥护和执行国家《产品质量法》、《食品安全法》及《消费者权益保护法》,认真贯彻执行国家法律、法规,自觉做到学法、用法、守法,严格依法生产,坚决维护消费者合法权益;2.严格行业自律,恪守商业道德,反对不正当竞争,营造放心消费环境,促进葡萄酒生产和服务不断创新;3.保证食品安全,提高产品质量,为消费者提供卓越的产品,建立健全企业质量保证体系,重视生产过程的控制与管理,严格原辅材料的采购管理,严格按照工艺规程生产。牢固树立诚信兴业理念,以生产安全优质的葡萄酒取信于民;4.建立健全产品质量可追溯机制,认真对待和处理消费者反馈信息,对消费者的咨询、投诉及时做出处理,并承诺产品若出现质量问题,能依法、及时、公正地得到解决;5.向消费者提供完善而贴心的售前、售中、售后服务。坚持质量第一,用户至上的质量方针,满足消费者的需求是企业永无止境的追求目标。

主要产品:王朝(DYNASTY)牌系列葡萄酒、白兰地

http://www.dynasty.com.cn