TOP
2013.315

贵阳味莼园食品股份有限公司

贵阳味莼园食品股份有限公司始建于1934年,已有近80年的历史,是以生产酿造酱油和酿造食醋为主的调味品企业,占地近100亩,年生产能力达5万吨,产品有酱油、食醋、酱类、发酵性豆制品、调味料、酱腌菜、糕点、肉制品8个大类。经过近80年的洗礼,味莼园已经发展成为行业最具规模企业之一,贵州省调味品行业的龙头企业,味莼园品牌也由贵州省地方品牌提升为西部区域品牌,整体水平在中国调味品行业名列前茅。2009年荣获“中国食品工业突出贡献企业和中国名优食品”,2010年荣获“中国调味品行业最具成长力企业”,2012年又荣获中国调味品产业“最具渠道影响力品牌”。

公司通过了IS09001质量管理体系认证、ISO10012测量管理体系认证,于2013年1月26日又通过了国家认证认可监督管理委员会认证认可技术研究所(CCAI)的评价,荣获食品工业企业诚信管理体系证书,成为贵州省首家获得此证书的企业。通过这几年的持续改进,经济效益每年以10%-20%的速度递增,2012年完成销售收入1.6亿元,实现利税4100万元。

味莼园极其重视企业文化的建设,多年的实践逐渐营造出独有的企业文化氛围。公司将儒家文化中的“忠恕之道”作为企业品牌经营管理的核心思想,始终坚持“安全是企业的生命,质量是企业效益的源泉”,“质量第一,信誉至上”的经营原则,秉承“科技创新产品、服务编织未来、诚信铸就品牌”的理念,为消费者提供安全、营养、美味的调味品。

贵阳味莼园食品股份有限公司始建于1934年,已有近80年的历史,是以生产酿造酱油和酿造食醋为主的调味品企业,占地近100亩,年生产能力达5万吨。公司通过了IS09001质量管理体系认证、ISO10012测量管理体系认证和QB/T4111诚信管理体系认证。

味莼园致力建立安全、卫生、营养、美味的产品体系,经多年精心打造,现已拥有酱油、食醋、酱、腐乳、酱菜、豆豉、糕点、腌腊肉8个系列76个品种。并针对现代化生活的快节奏和时尚、个性化的消费趋势,不断开发新产品以满足不同消费者的需求。丰富的口味选择,多样的包装变化,使味莼园在市场覆盖率、品牌认同等方面具有明显的优势,能够有效地到达各个细分市场服务于百姓生活每一餐,受到广大消费者的青睐。

味莼园一直把“为消费者提供安全、卫生、营养、美味的调味品”视为企业价值追求,把产品质量视为企业的生命,严格的质量管理保证味莼园产品品质的始终如一。

主要产品:酿造酱油、酿造食醋、酱类、酱腌类、发酵性豆制品