TOP
2013.315

欧威尔空调科技(中国)有限公司

Airwell源自法国。1947年,Airwell(欧威尔)在法国巴黎诞生,主营家用空调、轻型商用空调和中央空调,是欧洲第一家空调设计生产企业,世界上最早的集研发、制造和销售于一体的全系列空调产品供应商之一。历经66年岁月的沉淀,Airwell(欧威尔)始终站在世界空调行业的前端,现已发展成为世界一流的空调系统专家,子公司遍及世界各地,至今在全球拥有6大生产基地、5个产品研发中心以及遍布世界五大洲90多个国家的近200个分销机构,旗下主要品牌包括Airwell、Wesper和Fedders。作为欧洲乃至世界暖通空调技术的领先者,Airwell将以其卓越的节能环保技术,精湛优良的产品工艺,为用户提供专业的空调系统解决方案,全力为全球客户提供周全满意的服务。

Airwell于1998年在中国设立研发和生产基地,主要为集团海外客户提供高效能、高品质、高可靠性的空调产品。随着中国经济的发展以及各级政府和广大民众对环保和节能减排提出愈来愈高的要求,Airwell集团于2008年做出进军中国市场的决定,利用Airwell中国在空调产品设计、控制和系统方面的优势为中国客户各种应用环境提供节能环保的空调系统解决方案。

自2008年进入中国市场以来,凭借优良的产品质量、雄厚的研发力量、强大的销售团队以及完善的售后服务,Airwell中国发展迅猛。公司现于全国各重要一级城市(如上海、北京、广州、深圳等)设有11大办事处,销售网点现已遍布全国各地,Airwell品牌已经成为中国空调行业内高品质的代表,其客户遍布全国各类工厂、公共建筑、商用建筑和高端家装应用,广受赞誉。

Airwell中国将秉承“诚信为本、责任意识、顾客导向、勇于创新、不惧变革、团队合作”的核心价值观,致力于发展尖端空调和空调系统相关技术,通过提供系统解决方案,实现“创造健康环境,享受优质生活”的客户承诺。

为全球不同行业的客户提供专业的空调系统解决方案,让每一个用户得到周到满意的服务是Airwell集团不懈追求的目标。

欧威尔空调科技(中国)有限公司坐落于太仓市经济开发区,主要产品线包括多联机、空气侧末端、水地源热泵、轻商及家用产品。Airwell以创新为企业理念,努力为中国客户提供欧洲先进空调技术,为广大基础设施、商业楼宇、住宅、工业项目提供优化解决方案。

欧洲:Airwell是欧洲空调市场的领导者,拥有精湛的家用和商用空调的产品及系统应用技术,我们用卓越的创新能力为全球客户提供产品与服务。

节能:Airwell所有产品选用优质高效部件,结合Airwell 66年的技术底蕴,设计、生产的空调产品稳定、高效,减少运行电能的损耗,充分满足当前空调产品的节能要求。

舒适:Airwell非常重视提高室内空气的品质,使用先进的双离子技术、静电除尘技术及其他先进的空气净化技术让室内空气有如深林中一般清新洁净;Airwell公司独有的I feel智能感温技术让室内的温度精准达到每位用户的要求,使空调系统更加舒适和温馨。

科技:Airwell率先在全系列空调产品推广使用不破坏臭氧层的新环保冷媒R410A,冷媒中不含氯元素,不会与臭氧发生化学反应,对臭氧层的破坏系数为零。

主要产品:Airwell空调(中央空调、家用空调)

http://www.airwell-group.cn