TOP
2013.315

北京利达华信电子有限公司

北京利达华信电子有限公司是与全球500强企业之一美国联合技术公司UTC合资成立,以生产火灾自动报警控制系统为主导产品的高新技术企业。公司生产火灾自动报警控制系统产品已有20多年的历史,产品行销全国,并远销世界20多个国家,共设有100多个分销公司及售后服务机构。利达华信公司早已成为国内生产火灾自动报警产品最大的厂家之一。

公司通过了ISO9001质量管理体系及产品质量3C强制认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,并被认定为消防行业“质量卓越单位”、“北京市重质量守信用企业”。

为了创造更好的消防安全环境及提升专业的售后服务质量,20多年来,利达始终秉承“质量是产品的生命”、“信誉是立足的根本”、“忠诚是生存的土壤”的企业精神,在全国各地设立了60多个直属办事处,以快速灵活的“管家式”服务理念,提供“优质、高效、快捷、全方位”的服务,为海内、外客户提供专业的设备维护,真正实现了利达产品分布到哪里,哪里就有利达人亲情服务的目标。

利达人将以不断创新的高科技产品,优质的服务,继续为人类安全、舒适的生活环境创造出更加美好的明天! 

为了创造更好的消防安全环境及提升专业的售后服务质量,20多年来,利达始终秉承“质量是产品的生命”、“信誉是立足的根本”、“忠诚是生存的土壤”的企业精神,在全国各地设立了60多个直属办事处,以快速灵活的“管家式”服务理念,提供“优质、高效、快捷、全方位”的服务,为海内、外客户提供专业的设备维护,真正实现了利达产品分布到哪里,哪里就有利达人亲情服务的目标。针对售后服务体系的渠道扩张和研发,利达将售后服务产品化。设计出各种售后服务产品以满足客户的差异化需求;搭建售后服务渠道平台;提供经销商、销售员、服务人员的培训,提升服务的专业能力;建立客户沟通机制,随时收集客户需求及反馈意见,做到对客户需求点的快速回应和准确把握。开发售后服务业务,形成产品和服务两大业务体系,时刻从意识上注重,从行动上履行对客户的承诺,在规定时间内,对客户的要求做出满意回应。

利达人将以不断创新的高科技产品,优质的服务,继续为人类安全、舒适的生活环境创造出更加美好的明天! 

主要产品:火灾报警控制器、探测器等

http://www.beijingleader.com.cn