TOP
2013.315

厦门与狼共舞服饰有限公司

与狼共舞品牌诞生于1998年,由厦门与狼共舞服饰有限公司经营管理。公司坐落于厦门湖里区高崎南五路航空开发大厦。

一直以来企业不断吸收全球国际时装视野和国际化的经营理念,以年轻活力、自由舒适、动感激情、不惧挑战作为企业发展的核心价值,建立起现代化服装企业的治理结构和经营模式,是一家具有蓬勃朝气和无限能量的年轻品牌运作型服装公司。

公司经过十余年的发展,致力于打造时尚、高品位、高质感的“与狼共舞”品牌服饰,将这种时尚理念延伸至服饰的各个领域,推出时尚商务与都市假日两大系列的男士休闲服。每一系列、每一款式、每一细节都将时尚生活化,演绎着独特的艺术灵感和时尚品位,特别适合28到35岁之间,热衷时尚生活、追求青春活力、对流行有自己的独特品位与理解的时尚新贵。

“与狼共舞”目前已经成为中华地区颇具影响力的时尚休闲男装品牌,连续多年获得服装品牌大奖。同时,与狼共舞拥有着一支年轻、专业、富有活力、激情干劲的优秀团队,公司内设有十一个中心、四大分公司、五个大区,网点分布全国各地,在全国有近2000家专卖门店。已形成以品牌运作为关键核心的,用以引导时尚潮流,高品味的消费体验和高效的终端网络管理为关键价值创造环节的经营模式。

不畏挑战!迎难而上,因为难,才好玩!与狼共舞服装企业将在服装行业领域继续摸索前行,打造具有中国服装特色的现代美式时尚休闲服饰,并不断汲取世界先进的管理模式及服饰经营理念,为更多时尚精英男士创造更精彩的生活需求!

时尚、创新、诚信、专业、服务——不仅是与狼共舞品牌永恒不变的追求和公司持续发展的核心经营理念,更是对消费者做出的郑重承诺!公司拥有众多专业的技术管理人才,从设计开发源头就开始具备极高的品质理念和要求,并从产品的原材料开始,实行严格的供应商考核制度,选取合格的供应商,精心选材,并对采用的面辅料进行严格的检测和检验,严格执行国家各项质量标准和企业质量标准进行产品验收;生产基地拥有大批的技能熟练生产人员和专业的技术管理人员,对产品生产的每个环节上环环设卡、层层把关;在产品的洗涤保养方面,每件服装都温馨提示消费者根据不同材质进行穿着、洗涤、保养;完善的生产质量管控体系和服务体系有力地确保了产品质量。为更好地做好售后服务,公司设有专业、热情、高效的售后服务团队和800免费服务专线电话,方便顾客对与狼共舞产品的进一步了解和支持,架设品牌与顾客的直接沟通桥梁。

履行承诺,自觉接受社会、媒体和消费者的监督和评判,真心的维护消费者的权益,忠实地服务消费者,做消费者心中放心的男装品牌!

主要产品:与狼共舞、D-WOLVES品牌服装、服饰产品及服装原料

http://www.d-wolves.com