TOP
2013.315

佛山市黛富妮家饰用品有限公司

黛富妮——源于欧洲名师设计理念,由国际影星关之琳小姐完美代言的知名家纺,品牌价值高达10.3亿元,是国内最具市场竞争力的家纺品牌之一。

公司旗下辐射全国600多家专卖网点,以严格的企业管理和追求卓越的企业精神,运营业绩屡创新高,营业版图逐年扩大,成就为东帝兴集团下属的核心企业之典范。

公司于2005年买下西樵工业园区100亩土地,一期工程于2006年建构完成,同年8月迁入启用。为考虑业务区域均衡,服务成本及物流通畅,2007年公司在江苏南通购地50亩,为二厂建构定案,2009年底投产运转。现今的黛富妮已是一家集研发、设计、生产、品牌、销售、通路、贸易为一体的知名企业,并与国际知名大厂进行项目合作,积极拓展国际市场。

营运发展是企业的目标,责任与荣誉更是企业的根本。黛富妮公司先后通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证及获颁台湾金字招牌奖、顾客满意金质奖、广东著名商标、中国驰名商标、广东省名牌产品等殊荣。多年来黛富妮公司通过各种渠道与方式参与社会公益事业,累积捐献物资与现金已达数百万元人民币。

“路选对了,再远都会达到目标!”这是集团领导人订下的精神指标,黛富妮人为此目标付出心力、感情、时间与生命,未来公司也将秉持此理念,将建设的路开得更宽、更广!

“人人有爱心,世界都温馨”——黛富妮的文化源于“爱”。黛富妮公司期待由品牌精神文化点燃的熊熊爱火能温暖每一个渴望幸福的心。

黛富妮全体人员创造“爱”。公司全体员工宣誓:努力不懈地把对床品事业的热爱升华成“为消费者营造一辈子的幸福”。

黛富妮企业奉献“爱”。时刻不忘回馈社会,怀着至高的热忱参与公益事业是黛富妮人乐此不疲的使命。

企业宗旨:为消费者提供一个舒适、健康、环保、安全、优质优价的居家生活。

企业理念:“优质产品,完美服务,顾客满意”是黛富妮公司永远的承诺。

主要产品:黛富妮床上用品

http://www.daifuni.com