TOP
2013.315

嘉兴福气多温控床有限公司

嘉兴福气多温控床有限公司坐落在风景秀丽的江南地区——浙江省嘉善县,是温热寝具类产品专业化制造大型企业。公司通过了ISO9001质量管理体系认证,科技实力雄厚,经营者具有10年以上温热寝具类产品及研发制造经验和历史。公司生产的产品远销国内外,得到了众多客户的赞誉与好评。

为开拓中国国内市场,公司聘请多名国内外知名专家及学者和科研人员一道,引进国际上先进的温热寝具类产品的生产技术开发出符合中国人需求,更具有人性化特点的“福气多牌温控床(垫)”家居系列产品,其研发成果填补了目前在该领域的国内空白,并由此获得国家颁发的专利认证,成为国内外温热寝具行业技术革新的先行者。公司生产的福气多牌温控床(垫)家居系列产品,采用岫岩玉作为床面,结合了现代工程学、生物物理学等科学技术,产品精益求精,消费者通过使用给予了高度评价。公司在国内20余个省份的大中型城市建立起了福气多连锁机构,并成为中国保健协会会员及中国上海针灸学会会员单位。

2012年,公司荣获浙江省嘉善工商局授予的“浙江省A级守合同重信用单位”荣誉称号,同年又获嘉兴市宣传部、工商局“诚信民营企业”殊荣。福气多牌温控量能床(垫)家居系列产品,通过了欧盟CE认证,并获得了保险公司的质量承保。

公司承诺将以优质的产品与服务,来满足国内外广大消费者的需求,为国人健康睡眠事业的推动和发展,尽一份自己的绵薄之力。我们相信不远的将来,福气多牌健康家居系列产品定会成为大众健康生活的首选,造福千千万万的中国人。

嘉兴福气多温控床有限公司坐落在风景秀丽的江南地区——浙江省嘉善县,是温热寝具类产品专业化制造大型企业。公司通过了ISO9001质量管理体系认证,科技实力雄厚,经营者具有10年以上温热寝具类产品及研发制造经验和历史。公司生产的产品远销国内外,得到了众多客户的赞誉与好评。为开拓国内市场,公司聘请多名国内外知名专家及学者和科研人员一道,引进国际上先进的温热寝具类产品的生产技术开发出符合中国人需求,更具有人性化特点的“福气多牌温控床(垫)”家居系列产品。

企业承诺:用高品质的产品赢得顾客信赖、用良好的服务满足顾客需求,不断完善质量管理工作,让福气多产品走进千家万户,对产品检测精益求精,关键部位反复测试,重要数据严格考证,不合格产品决不出厂;在质量管理工作中,用精密仪器和科学数据充分证实产品质量安全可靠。今后,福气多公司将以更加优质的产品与服务,来满足国内外广大消费者的需求,为国人健康睡眠事业的推动和发展,尽一份自己的绵薄之力。

主要产品:福气多温灸玉石床