TOP
2013.315

深圳市鸿嘉源通讯科技有限公司

ThL(Technology、Happy、Life——科技创造快乐生活)是专业从事智能手机研发、生产、销售和服务于一体的高科技企业——深圳市鸿嘉源通讯科技有限公司创立的智能手机品牌。ThL秉承“直销真正让利用户”的营销理念,开创了以体验店直销为主,网络直销相结合的体验式销售加体验式服务的创新模式。截至2012年9月底,ThL在全国30多个省市开设300多家品牌体验店。

ThL秉承“直销真正让利用户”的营销理念,免去经销商的层层加价,真正做到了让利于用户。ThL在秉承“直销真正让利用户”理念的同时,更加关注产品的品质与服务。在产品品质方面,ThL拥有完整的自动化智能手机生产线及完备的品质检测体系。在售后服务方面,公司先后在深圳总部、各中心城市设立全国及省级客服中心,拥有专业客服团队为用户提供全天候专业服务。

ThL在发展中不忘履行社会责任,热心公益事业,承诺每销售一台智能手机即捐助3元钱到“免费午餐”,定向捐助山区小学。ThL倡导的人人公益,让每一位员工都是爱心使者,用爱心传递、履行企业社会责任。

ThL一直关注客户的需求和体验,力争为客户提供更快捷、更高品质的体验式服务。ThL以一流的品质、一流的价格、一流的服务,打造一流的中国品牌。致力成为家喻户晓、有良好口碑,让用户能够轻松拥有的大众喜爱的智能手机品牌。

ThL是专业从事智能手机研发、生产、销售和服务于一体的高科技企业——深圳市鸿嘉源通讯科技有限公司创立的智能手机品牌。ThL秉承“直销真正让利用户”的营销理念,免去经销商的层层加价,真正做到了让利于用户。ThL在秉承“直销真正让利用户”理念的同时,更加关注产品的品质与服务。在产品品质方面,ThL拥有完整的自动化智能手机生产线及完备的品质检测体系。在售后服务方面,公司先后在深圳总部、各中心城市设立全国及省级客服中心,拥有专业客服团队为用户提供全天候专业服务。

企业承诺:ThL提供咨询、购买、使用、售后等全方位服务,秉承“真正让利用户”的品牌理念,严格执行国家三包标准,对于使用时间超过国家规定三包期的,以低于行业平均费用为客户提供高于国家标准的维修服务,并免费提供全程辅导技术支持。ThL官网所售智能手机为正规自营品牌商品,所有商品均带购物清单和保修卡,请消费者务必妥善保管。凭ThL购物清单和保修卡,所有商品都可以享受ThL官方提供的售后服务。ThL将严格按照国家三包政策,针对所售商品履行保修、换货和退货的义务。

主要产品:ThL智能手机

http://www.thl.com.cn