TOP
2013.315

江苏恒泽堂保健食品连锁股份有限公司

江苏恒泽堂集团有限公司总部设在江苏省无锡市,是一家集研发、生产、销售、服务、教育于一体的现代化企业,致力于成为中国最大的健康产业运营商。恒泽堂集团以食妆连锁店经营为主,下设两大事业部,即食妆店事业部、文化传媒事业部,经营范围涉及保健品及化妆品的生产和经营、投资研发、广告及动漫作品制作等多元化领域。

作为恒泽堂集团最重要的事业部,恒泽堂保健食品连锁有限公司在国内首创“食妆店”模式,以“绿色、自然、健康”为宗旨,专注女性健康。各连锁门店内汇集了国内一流的女性保健、护理产品及众多进口一线化妆品品牌。顾客可以在恒泽堂的食妆店找到满足自身需求的妇科护理、滋养保健、美容养颜产品,恒泽堂连锁食妆店也以优质的产品和专业的服务不断向女性朋友传达着“内外调养”、“以护为本”的健康调理理念。目前,恒泽堂食妆店在全国各地拥有百家连锁门店,在业内具有颇高的品牌知名度。此外,恒泽堂集团在云南昆明、陕西西安、河南郑州、广东珠海以及无锡马山等地先后拥有多家成熟的产品研发中心和生产基地,分别从事自主化妆品、保健食品以及进口化妆品的研发生产,形成了一条完整快捷的健康产业运营链。

企业发展的同时,恒泽堂集团不忘回馈社会,始终致力于公益慈善事业。在妇女公益事业、扶贫事业以及教育事业上积极捐款、真诚付出,迄今为止,恒泽堂集团在公益慈善领域的投入已经超过1000万元。

一路走来,恒泽堂集团有着许多坚定的信条。对于企业,恒泽堂人信奉“拼搏才会有收获”;对于社会,恒泽堂信奉“做企业就要做企业好公民”;而对于未来,对于女性健康事业的探索,对于“有女人的地方就有恒泽堂”的美好愿景,恒泽堂人最信一个“恒”字——生命不息,行进不止。

恒泽堂以“绿色、自然、健康”为宗旨,历经十年发展,专注女性健康,以连锁经营模式,以“食妆店”为概念,汇集了国内一流的女性保健、护理及众多进口一线化妆品品牌。女性顾客可以在恒泽堂的食妆店里找到满足自身需求的妇科护理、滋养保健、美容养颜产品,恒泽堂连锁食妆店也以优质的产品和专业的服务不断向女性朋友传达着“内外调养”、“以护为本”的健康调理理念。目前,恒泽堂食妆店在全国各地拥有百家连锁门店,在业内具有颇高的品牌知名度。此外,恒泽堂一如既往地注重产品研发,并在云南昆明、陕西西安、河南郑州、广东珠海以及无锡马山等地先后拥有多家大规模的生产基地,分别从事自主化妆品、保健食品以及进口化妆品的研发生产,形成了一条完整快捷的健康产业运营链。

恒泽堂的事业从创立之初就坚定走一条专业化路线,永做女性健康专家。每一个阶层,每种职业的女性都在追求属于自己的健康、美丽,希望获得不一样的人生境界,而恒泽堂将始终如一地坚持自己的事业,通过优质的产品和高品位的服务,让每个女性拥有不一样的美丽人生。

恒泽堂,女性健康专家。“来过恒泽堂,女人不一样”!

主要产品:花品绣,朵纳

http://www.hengzetang.com