TOP
2013.315

聚美优品

聚美优品创立于2010年3月,首创“化妆品团购”概念:每天在网站推荐几百款热门化妆品,并以远低于市场价折扣限量出售。从创立伊始,聚美优品便坚持以用户体验为最高诉求,承诺“100%正品”、“100%实拍”和“30天拆封无条件退货”政策,竭力为每个女孩带来独一无二的美丽惊喜。

3年来,聚美优品已经发展为在北京、上海、成都、广州拥有总面积达10万多平米的自建仓储、专业客服中心、超过2000万用户、月销售额数亿元的中国领先化妆品电子商务网站,成为2011-2012年中国发展速度最快的电子商务公司之一。

品牌授权资格审查:聚美优品只从品牌方、代理商、国内外专柜等正规渠道采购!所有供应商均对公司的资质进行严格审核,确保供应商品牌授权资质。同时,聚美优品和国内外顶级品牌强力合作,签订战略采购协议,确保出售商品货真价廉!

供应商五证审查:营业执照、税务登记证、组织机构代码证、生产许可证、卫生许可证,聚美严加把控检查,一个都不能少!

产品质检报告审查:聚美优品销售的所有产品均通过大量多批严格科学实验测试,符合国家质量检测的相关规定,否则不予采购。

100%入库全检:聚美优品所有到仓产品,均经过专业质检人员对产品进行检查。我们对产品包装、有效期等进行100%全检,并定期对产品进行随机的拆封抽检。

100%出库全检:所有出库产品均经过专业质检人员对包装再次检查,确保发出的每一个产品均符合要求。

正品保证  聚美优品通过品牌授权资格审查、供应商五证审查、产品质检报告审查、入库全检、出库全检等措施确保产品品质。

30天拆封无条件退货  如果消费者对从聚美优品购买的商品不满意,即使化妆品拆封,用户也可在收货之日起30天内可以无任何条件退回货物并获得全额退款。

实物拍摄  为了真实、可信的美妆购物体验,聚美优品耗巨资筹建专业摄影棚,聘请专业摄影师,坚持百分百实物和真人拍摄,清晰展现所有产品的每一个细节和实际使用效果,力求客观细致的介绍产品,让用户买得踏实、用得放心。

口碑中心  聚美优品口碑中心是一个美容品使用体验交流平台,用于用户分享的点滴心得。只有在聚美优品购买过该美妆的用户才能发表口碑报告,评论均来自于真实的购买者和体验者,从而保证口碑报告的真实公平。聚美口碑中心已有共计10余万篇来自聚美优品用户的使用心得报告,并成为聚美用户在选择购买化妆品时的可靠依据。

经营范围:化妆品

http://jumei.com