TOP
2013.315

佛山市溶洲建筑陶瓷二厂有限公司

佛山市溶洲建筑陶瓷二厂有限公司坐落于“中国建陶第一镇”——佛山南庄镇,是我国专业生产外墙砖产品历史最长,集科研开发、生产、销售于一体的陶瓷生产企业。溶洲二厂自1988年成立以来,一直注重内部管理和品牌文化建设,产品全面通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证以及“国家强制性产品3C认证”。公司自2003年开始与国内知名房地产开发商开展战略合作,多年来,以其卓越的品质和良好的品牌形象享誉市场,被评为“广东省名牌产品”。

溶洲二厂采用成熟的节能环保生产工艺技术,由高效干法与湿法粉碎造粒制粉设备、自动化管道输送系统、意大利进口自动压砖机、节能型无垫板辊道窑、全自动铺贴线,以及联动设施组成的高度自动化生产线,全天候稳定运行,为产品质量提供了可靠的保证;一支由来自各专业、高学历的人材组成的强大精英的研发、管理、营销团队,以科技创新为自豪,以满足客户需要为己任,以优质的产品和完善的服务赢得市场。

溶洲二厂注重社会责任,倡导环保生产、节能降耗,是南庄镇首批使用天然气清洁能源的陶瓷生产企业。近年来,通过提升自主创新能力,并与华南理工大学等高校结成产学研联盟,先后完成了多项节能技术改造工程和循环经济项目,获得政府、行业和市场的一致认可,其中“陶瓷固废资源化技术与节能制备装备研发及产业化示范”项目对我国陶瓷固废的循环利用具有重大意义。

溶洲二厂有限公司以客户满意为中心,以推动陶瓷行业的产业提升为己任,与时俱进、开拓创新,与社会各界携手,共创美好的未来。

佛山市溶洲建筑陶瓷二厂有限公司是集科研开发、生产、销售于一体的陶瓷生产企业。溶洲二厂自1988年成立以来,一直注重内部管理和品牌文化建设,产品全面通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证以及“国家强制性产品3C认证”。溶洲二厂采用成熟的节能环保生产工艺技术,由高效干法与湿法粉碎造粒制粉设备、自动化管道输送系统、意大利进口自动压砖机、节能型无垫板辊道窑、全自动铺贴线,以及联动设施组成的高度自动化生产线,全天候稳定运行,为产品质量提供了可靠的保证。

溶洲二厂注重社会责任,倡导环保生产、节能降耗。近年来,通过提升自主创新能力,并与华南理工大学等高校结成产学研联盟,先后完成了多项节能技术改造工程和循环经济项目,获得政府、行业和市场的一致认可,其中“陶瓷固废资源化技术与节能制备装备研发及产业化示范”项目对我国陶瓷固废的循环利用具有重大意义。

溶洲二厂有限公司以客户满意为中心,以推动陶瓷行业的产业提升为己任,与时俱进、开拓创新,与社会各界携手,共创美好的未来。

主要产品:外墙砖

http://www.rongzhou.com