TOP
2013.315

广东文时特制衣实业有限公司

广东文时特制衣实业有限公司创立于1985年,多年来一直以振兴民族裤装为己任,致力于为消费者提供优质舒适的着装体验。

28年的发展沉淀,形成了以男女牛仔裤、休闲裤、西裤为核心的专业裤装品牌。产品以品种丰富、款式时尚、做工精细而著称于世。企业先后获得“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”等殊荣,产品研发被中国流行色协会授予“中国流行色应用示范基地”称号。

文时特已发展成国内裤装行业的明星企业,拥有员工2000多人,5万平方米的现代化生产基地,包括全套具有国际水准的高档西裤和休闲系列产品专业生产设备,年生产能力达500多万件。销售网络覆盖全国31个省、市、自治区,特许加盟专卖店达到500余家,销量连续10年稳步增长,品牌在消费者中树立了良好的知名度和美誉度。

面对新的市场竞争态势,文时特将继续大力实施品牌发展战略和技术创新战略,以“打造时尚裤装”为文时特人共同的价值观,争做中国裤行业的品类代表,实现“做中国第一裤”的企业愿景。

企业使命:为大众消费者提供买得起的时尚裤装!

广东文时特制衣实业有限公司创立于1985年,多年来一直以振兴民族裤装为己任,致力于为消费者提供优质舒适的着装体验。

28年的发展沉淀,形成了以男女牛仔裤、休闲裤、西裤为核心的专业裤装品牌。产品以品种丰富、款式时尚、做工精细而著称于世。文时特已发展成国内裤装行业的明星企业,拥有员工2000多人,5万平方米的现代化生产基地,包括全套具有国际水准的高档西裤和休闲系列产品专业生产设备,年生产能力达500多万件。销售网络覆盖全国31个省、市、自治区,特许加盟专卖店达到500余家,销量连续10年稳步增长,品牌在消费者中树立了良好的知名度和美誉度。

面对新的市场竞争态势,文时特将继续大力实施品牌发展战略和技术创新战略,以“打造时尚裤装”为文时特人共同的价值观,争做中国裤行业的品类代表。

企业使命:为大众消费者提供买得起的时尚裤装!

品质理念:精益求精,精心雕琢。

竞争理念:坚持一流品质、坚持一流服务、坚持创建一流品牌。

主要产品:文时特男、女西裤,休闲服装

http://www.wenshite.com