TOP
2013.315

济南轻骑铃木摩托车有限公司

济南轻骑铃木摩托车有限公司成立于1994年,高层管理人员由中日双方共同组成,拥有员工1600余人。2007年,济南铃木的中方合作伙伴由中国轻骑集团变更为中国南方工业集团公司,同时日本铃木株式会社的股份也增持为50%。中国南方工业集团公司与日本铃木株式会社强强联合,必将对济南铃木的长远发展起到积极的推动作用。不同文化的融合使济南铃木逐渐形成了“敬业、认真、勤奋、干劲、不断向上”的企业精神,人均产能在行业内位居前列,并连续多年荣获“外商投资先进企业”、“济南市外商投资形象企业”、“省国税百强纳税企业”等荣誉称号。

自成立之日起,济南铃木公司始终坚持“生产与日本铃木同等质量水平的摩托车”这一企业方针,引进日本铃木压力机、机加工等主要数控设备和TOPICS计算机生产管理系统,采用铃木设计标准、工艺标准、检测标准和生产管理方式等,彻底执行“5S”现场管理和提案改善等管理方法。铃木公司技术专家常年驻厂负责生产和技术管理,保障每一款产品都达到铃木全球标准。

多年来济南铃木一直致力于把代表世界先进水平的铃木摩托车技术引入中国,依托日本铃木公司的强大技术支持和对中国市场发展的精准分析,以合理的价格,向中国的消费者奉献适合中国市场、引领消费潮流、技术领先、品质卓越的摩托车。目前已经推向市场的产品包括铃木王QS125(GS125)、赛驰QS110、睿彩QS125T-4等8大系列的近40款产品,全部符合国Ⅲ排放标准,无论是国际领先的环保技术,还是引导流行潮流的研发理念,都走在了行业的前列。

不断提高综合竞争力、打造领先,是济南铃木的既定方针。在取得连续十年快速发展之后,在树立起品牌、产品、网络、服务、资金等方面的竞争实力后,济南铃木前进的脚步更加坚实有力。未来,掌握在有准备的人手中,济南铃木,已做好准备!

在向中国消费者提供卓越产品的同时,济南铃木在提升服务水平、促进服务规范方面也有创新之举。引进铃木“3S”店(集整车销售、维修服务、配件销售于一体)模式,以SUZUKI WORLD店、铃木摩托旗舰店、专卖店、形象店为骨干,在全国构筑一流的销售服务网络,向用户提供快捷、方便、满意的售前、售中、售后服务,并把济南铃木的销售服务网络纳入铃木全球3S营销网络之中,向中国的消费者提供世界一流的销售服务平台。

“一经选择,全程无忧”是济南铃木服务宗旨,为使用户更安心地使用车辆,济南铃木推出二十项标准点检服务。随着产品技术的升级换代,济南铃木提出高于国家三包要求的三包标准。自2012年1月1日起,凡购买济南铃木任何一款国三产品摩托车,均享受2年2万公里关键零部件的三包服务,并享受三次免费点检服务。

主要产品:轻骑铃木睿彩、韵彩、丽彩、锋彩、赛驰、赛胜、骏驰、骏威、骏龙、铃木王摩托车

http://www.qssuzuki.com.cn